На самом деле медленнее. На квотере альмера проирывает. 2 корпуса, но проигрывает. Если погода позволит, то попробую прокатиться, снять и выложить видео.
YARYCK, откуда такие познания?))
Я ездил на встречу приороводов в Рязани, опыт драга у меня был нулевой.
Ни одна приора сток меня на 402м. не объехала, так что это факт. Можно даже и не спорить. Чипованная уезжает немного , так как крутит до 7.т.
Мужики давайте факты, а то много чего говорите, а на самом деле мало что знаете.
А насчет клюет, попробубуйте со 150 в пол оттормозитесь, что-то совневаюсь что Приора у Вас не клюнет. При обычном торможении, уверяю, Альмера стоит прямо.
.
А насчет клюет, попробубуйте со 150 в пол оттормозитесь, что-то совневаюсь что Приора у Вас не клюнет. При обычном торможении, уверяю, Альмера стоит прямо.
Я могу сравнивать лишь свои ощущения как тормозит Приора и Альмера. На Альмере приходится активнее педалировать, по ощущениям кажется, что Приора оттормаживается активнее. На Альмере есть ощущение, как будто диски тормозные чуть засалены или в грязи и скользят. Более мягко что ли и явно хочется надавить на педаль сильнее, что действительно помогает. Ну и на педаль Приора отзывается как-то по охотнее. Повторюсь, это личные ощущения конечно, никаких замеров не проводил. А вот на счет курсовой устойчивости при активном оттормаживании разницы не заметил абсолютно никакой. Оба автомобиля достаточно прогнозируемо себя ведут, но за руль держаться надо уверенно и крепко, ибо поерзования ощущаются на обеих машинах.
Я могу сравнивать лишь свои ощущения как тормозит Приора и Альмера. На Альмере приходится активнее педалировать, по ощущениям кажется, что Приора оттормаживается активнее. На Альмере есть ощущение, как будто диски тормозные чуть засалены или в грязи и скользят. Более мягко что ли и явно хочется надавить на педаль сильнее, что действительно помогает. Ну и на педаль Приора отзывается как-то по охотнее. Повторюсь, это личные ощущения конечно, никаких замеров не проводил. А вот на счет курсовой устойчивости при активном оттормаживании разницы не заметил абсолютно никакой. Оба автомобиля достаточно прогнозируемо себя ведут, но за руль держаться надо уверенно и крепко, ибо поерзования ощущаются на обеих машинах.
Именно так, мягкая педаль тормоза, я после своей ездил на Аккорде, так пару раз колом на нем вставал.
Давишь чуток сильнее и Альмера тормозит вполне достойно.
Лентяй
Нашел где спорить. Тут тебе такого на втирают, мама не горюй! Видишь - целых 17! страниц... Тут тебе каждый скажет, какая машина лучше всего едет. Ничего и никому не докажешь. Так что ездий и наслаждайся))))
Ну надо же узнать минусы своей машины)))
Slim662, да ладно тебе), нормальная в целом дискуссия получается.
Slim662,лучше всего едет трамвай. Управляемость идеальная(как по рельсам ),да еще и на электричестве ))) А сколько мешков картошки полезет я вообще молчу
Опыт. Проверено потому что с тем же самым альмерой.
Цитата:
Сообщение от Лентяй
Я ездил на встречу приороводов в Рязани, опыт драга у меня был нулевой.
Ни одна приора сток меня на 402м. не объехала, так что это факт. Можно даже и не спорить. Чипованная уезжает немного , так как крутит до 7.т.
Несколько заездоа со мной, все в проигрыше альмера
Цитата:
Сообщение от Лентяй
Мужики давайте факты, а то много чего говорите, а на самом деле мало что знаете.
На самом деле медленнее. На квотере альмера проирывает. 2 корпуса, но проигрывает.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Опыт. Проверено потому что с тем же самым альмерой.Несколько заездоа со мной, все в проигрыше альмераЯ выложу видео, если состыкуемся и заедем снова
YARYCK, я говорю что Приора сток не объедет Альмеру, если у тебя она чипованная и без отсечки, то это уже другой разговор.
Вот 2 и 3 видео с моим участием. В соперниках матерые Колек33 и serg-ss, черный цвет - сток. Одну съемку потеряли, там черной привез корпуса 2-3. http://priorovod.ru/showpost.php?p=424948&postcount=418
Еще заезжал без съемок с другими стоками, исход не в ихнею пользу был.
Я думаю мои 5-6 заездов с разными автомобилями и водителями о чем то говорят.
Да если б был поопытнее, то и с заряженными думаю бы поборолся.
ну если машину берешь погонять - это одно (http://rutube.ru/tracks/1344803.html...e45190ada5de2e)
конечно взял бы спортивку без вопросов
ну а так сказать для быта, работа-дом-природа, подойдет обычный авто...зачем сравнивать кто кого порвет
ну кого-то ты порвал, кто-то обязательно тебя порвет...вот делов то...
катайтесь себе на здоровье и все :biggrin:
А всегда так. Берем авто (любой) и начинаем сравнивать... Сравниваем - если не в пользу (часто происходит), заявляем: А! Приора быстрей! Все! Машина г...но!))))