LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Народ... пардон, но тока тока приехал домой (в Балашиху) без задних ног.. так что на ходынку уже не поеду.
Сереге звонил... предупредить, но он че то трубку не снял :((( наверно не услышал.
Но ... надеюсь вы там найдете пару стоковых и мы все таки заедем в ближайшее время.
увидел только сейчас приехав домой....тусовались мы классно....под шашлык музон и рев моторов ни хрена не слышал
+1.
где-нибудь в области может?
я знаю одно место: поворот на Щелково (по щелковскому шоссе, светофор со стрелкой влево). Вот от светофора и до след светофора почти прямая дорога с хорошим покрытием.
+1.
где-нибудь в области может?
я знаю одно место: поворот на Щелково (по щелковскому шоссе, светофор со стрелкой влево). Вот от светофора и до след светофора почти прямая дорога с хорошим покрытием.
Там трафика нет тока ночью, часика в 2-3.
Ты про тот поворот что на Щелково (по Щелковскому ш если ехать)???
А там менты не тусуются? Дорога далеко просматривается? Могут сволочи подлавить с радарчиком :(
Дорога вроде хорошая. Тяжко будет народ туда собрать в 2-3 ночи :((( Но если все за, то и я подьеду.
Ты про тот поворот что на Щелково (по Щелковскому ш если ехать)???
А там менты не тусуются? Дорога далеко просматривается? Могут сволочи подлавить с радарчиком :(
Дорога вроде хорошая. Тяжко будет народ туда собрать в 2-3 ночи :((( Но если все за, то и я подьеду.
Да
Тусуются иногда на газели с радаром выносным. Сначала проверим их присутсвие и заедем.
Дорога просматривается. В общем я ночью могу.
Днем можно гонять тока на полигонах или в лесу, но я хз таких мест
Ночью можно много где погонять и не ждать пока трафик проедет.