А кто нибудь знает где в Самаре купить новые резинки с маркировкой 01. Ракитовский авторынок весь обошел ни у кого нет.
Да тебе до Тольятти час езды. В субботу часам к 11:00 утра подъезжай в Пламя. Тут ранее подробно написано где чел за 300 р. за комплект урвал их. По последней информации ими уже в трёх боксах торгуют. Не знаю как на счёт по 300р., а вот по 400 р. точно есть в двух боксах в конце (точно знаю потому сам брал за эту цену и ещё пара хорошо знакомых мне людей + их знакомые). В начале самом по 500 р. просят за комплект. Итого вариантов не мало чтобы не уехать пустым :wink:
Сегодня купил себе комплект уплотнителей стекла двери внешний "бархотка" 01 за 350р. Производитель "AD plastik d.d." г.Соломин, ул.Матосева 8, ХОРВАТИЯ. Сидят лучше в 100 раз старых. Спасибо всем за совет.
Да тебе до Тольятти час езды. В субботу часам к 11:00 утра подъезжай в Пламя. Тут ранее подробно написано где чел за 300 р. за комплект урвал их. По последней информации ими уже в трёх боксах торгуют. Не знаю как на счёт по 300р., а вот по 400 р. точно есть в двух боксах в конце (точно знаю потому сам брал за эту цену и ещё пара хорошо знакомых мне людей + их знакомые). В начале самом по 500 р. просят за комплект. Итого вариантов не мало чтобы не уехать пустым :wink:
Да вот только с учетом дороги цена резинок вырастет на 200 рублей примерно. Проще уж подождать немного. Если кто в Самаре брал новые резинки прошу откликнуться.
Пусть один человек займется высолкой этих уплотнителей по почте! И себе цену накинет,и нам поможет! Если купит на рынке за 300,а нам продаст за 500,я думаю нормально будет же. Только чтоб не от универсала они были