Всем привет! только что приехал с гаража често скажу зае..ся! Ставил Саб самое нудное было протяжка провадов! Во время протяжки приходилось лезть руками до самого кузова под обшивку(под родную шумку) И заметил такую штуку, то что шумка которая на полу вся в воде! Там не просто сырость там реально вода! Очень сильно испортил себе настроение! Возникает вопрос откуда там нахер взялась вода? У кого есть какие мысли? И смогу ли я по гарантии заехать по этому поводу. чтобы заменить шумку? Машине то даже месяц нет, а уже такое твориться! ни знаю даже что делать! Может у кого то ещё есть такие нюансы??? И кстати машина антикоразийную обработку прошла полностью!!! т.е дниче и кузов
едь по гарантии пусть устраняют причину откуда там могла взяться вода
Привет всем! Побывал я на СТО по гарантии ни хера ни чего хорошего не сказали уроды! Посмотрели заглушки снизу! Все на месте, короче хер его знает откуда там могла взяться вода! Они также говорят! Сказали поехать на другое СТО по гарантии мол кузовщикам! Типа они может что нить скажут! Даже не знаю что и делать! И так проблем хватает ещё одна сверху навалилась!!
Вот же гадство!!! Даже и не хочу туда лезть!
Скоро морозы и вместо воды там будет лед.
А где именно вода? С какой стороны? Её можно заметить не снимая обшивку пола?
я заметил когда провада тянул в багажник пришлость под ковролином протягивать и в этот момент почувствовал когда руку засунул под родную шумку что что то не так! Откуда вода взялась хер его знает
я заметил когда провада тянул в багажник пришлость под ковролином протягивать и в этот момент почувствовал когда руку засунул под родную шумку что что то не так! Откуда вода взялась хер его знает
А машину давно взял.мож они чего то там разлили и просто высохнуть не успело
Ты внимательно днище осмотрел? Заглушки большие все на местах и плотно сидят?
Потому как мое авто сегодня висело на подъемнике и я памятуя твою проблему тоже днище осмотрел. Так вот 4 технологические заглушки ставятся снизу, а еще фиг знает сколько (не стал считать) изнутри салона.
А где именно вода? С какой стороны? Её можно заметить не снимая обшивку пола?
Льда там НЕ БУДЕТ! если ты печкой пользоваться будешь.
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.