Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2009, 09:32   #11
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Есть методика: какие метки и где ставим краской на авто, какие маникены сидят внутри, до скольки разгоняем, как и обо что бъём. По результатам удара смотрят на показания датчиков маникена - по ним чёткая оценка там нет ни каких вариантов (от стольки-то до стольки-то столько-то балов + или - ....), смотрят по критериям: дверь открылась + , не открылась - и т.д. и т.п. ни какого произвола, просто идём по методичке и ставим + и -, потом по этой-же методичке считаем баллы. Маникенов, кстати делают только там и ремонтируют после каждого теста тоже только там. К самому регламенту испытаний NCap вопросы есть?
Нее,теперь вопросов нет,объяснили все доходчиво,спасибо.

Цитата:
За богохульство не извиню!
Ваше право.

Цитата:
Вот этим самым вы признаёте свою необъективность. Вам нужен не объективный ответ, а такой, который вы хотите услышать.
Не будем лицемерить,это желание каждого.

Цитата:
Ну во первых я не просто не вожу, я вообще стараюсь не ходить с супругой в маг., особенно по шмутьё! Если надо привезу-увезу, пойду сам всё что нужно куплю, но вместе по покупки нет уж!
Во вторых, естественно покупки должны укладываться в бюджет. Тут я не вижу предмета спора!
В третьих, ни каких шевелюшек не ношу в карамне. Живыми деньгами вообще не пользуюсь, пользуюсь мертвыми кусочками целюлозы с отстойными картинками на них и кусочком пластика.
Вот и я говорю-шевелюшек не хватает,в основном пластик,и тот чаще наполовину пустой,чем наполовину полный.

Цитата:
Те кто интересовались - в курсе. Как отличить - тоже писалось на форуме. Нужно - ищите.
Спасибо,я уже читал.В фазе2 трубочка наискосок приварена.
Yurets вне форума  
Вверх