snooze, кстати меня тут тоже недавно судили, по ДТП, в принципе лояльность 100% в обе стороны. Я ей фоток с ДТП показал, она со мной согласилась. Гайцы правда сволочи, то и дело пытались чтонибуть недорисвать на схема... но мои 2,5 листа объяснений были весьма кстати
... впаривали в у себя в пепелаце мол надо денег и мы его накажем(водилу фуры)
... вобщем...права отдали токо мне...васся едет в киев на суд (а вдруг отдадут?)
сука, нервов жаль :-/
купил фильтр салона, но оказалась он подходит на 10ку и приору без кондея. купил за 170рус.рублей. отдам нуждающемуся за 40грн. кому надо пишите. живу на харьковском.
P.S. фильтр с углем, фирма хз.
А я сцуко на днях поехал к родакам живут на Куреневке что примечательно на первом этаже, посему тачку ставлю под окнами. Зашел домой ч\з 5 минут сработал брелок у меня двусторонний Challanger. Я бегом на балкон выглянул- ничего. когда уже ехал домой обратно и обошел машинку с другой строны аж окуел. Какойто урод скорее всего не расчитал и задним бампером сделал мне 2 хорошие вмятинки на задней правой двери, правда без нарушения ЛКП. Уже ездил на Безпокрасочное удаление вмятин, очередь месяц, цена вопроса
400 грн((((