Чота фотки не впечатлили. Где там жип то? ))) ЖЖип вроде Нивы там даже не притормозит, ибо дорога, как дорога, обычная русская. ))) Я весной по такому го--ну даже на Лансере на дачу пробирался, свесы целы, а уж на Приоре и подавно.:biggrin:
Кидайте фотки, панове!
Да чего то я не заморачивался, чтоб перед каждой лужей фотки делать. Ща в поселке на даче водопровод меняют, траншею раскопали прям перед моим домом, как поеду сфоткаю как форсирую ее. Но на твоих фотках ей Богу, ничего удивительного, с таким большинство сталкивались. Думаю Логан больше сможет и по проходимости я его конечно с Лансером не ровняю, но и для Приоры это вовсе не преграда.
Ню-ню! Интересно а видео можно выложить. А то бы я заснял на цифровик проезд через прошпалку.
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Кидайте фотки, панове!
Лужици, блин. Один в машине по широчезной дороге сходу с сухой колеи. Удивил. Трое нехилых пассажира, читающие молитву, забитый багажник, стоковая белшина, дорожка в 2,5 м и уже, подъёмы и спуски, реальное глиняное месиво - показал бы я тебе своё бездорожье, да вот только фотографа с собой в село не вожу.