LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Рано радоваться начал! Короче, всё я чую решиться как всегда в последний момент. Всем не угодишь. Mr.Diablo назначай дату и всё, а там кто сможет тот подъедет. А то так никогда не договоримся.
Дык он пытался уже, 26.09.2009. Не всем понравилось, причём среди них весьма уважаемые люди. Может тогда 27.09.2009?
В общем у всех повышается шанс на победу! Меня 26го не будет, я на встречу одноклассников на родину еду, уже 10 лет не виделись
Так я не понял, встреча будет или нет, где пройдёт, во сколько збор, кто участвует? Mr.Diablo-это не организация, а мягко говоря..........! Давай на другое время, чтоб всё было цивильно и понятно.
Адд был переполнен... и я вернулся!!!