Ответ: Американцы меняют старые внедорожники и пикапы на новые японские легковушки
Цитата:
Сообщение от GTC
Так в чем бредятина? И в чем я когото учил? Если Вас напрягают пошлины, это Ваши проблемы, мне до них нет дела, абсалютно устраивают цены на новые машины. Если Вы барыга и попали, причем тут я? И кстати на б/у тоже очень хорошие цены сейчас, меня как покупателя, а не барыгу, это очень радует. И причем тут кредит и пошлины? ФВ стоят нормально, потому что в калуге делают, а тойота тока камри нормальные цены, остальные неадекват, так понятно?
дернись в тему "Привет с ДВ" страниц так 100 назад отматай я уже говорил что в стоимость машины входит доставка. Наши "диллеры" забили зайди на сайт лады и поищи цены на Сахалине ))) если выставили сейчас то я очень удивлюсь)))) Патриот в лимитированной версии 753 штуки + если придет с допами то придеться доплачивать. это вам там 300 км как бешеной собаке незаметно мне с острова хрен куда денешься. + купленную на материке машину еще надо привезти за свои а потом подать на льготу )))))))) читай постановление внимательно))))) и где мне там потом сервис будет????? если машина на материке куплена????? и кто чего по гарантиии будет делать еси у нас только Лада (непонятная) УАЗ (непонятный) Тойота (непонятная) то есть торгуют но по своим ценая и обслуживают только свое остальное за деньги. Куплю я себе фолькса и че где его чинить????? и смысл мне его брать за бешенные бабки когда с ипонии притащил подешевле и так же чинишь за деньги?????
__________________ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься дружный смех ...