Ну хоть как то, а то когда двери замыкаешь, аж пол улицы оборачивается
Когда проклеил двери большой разницы не заметил но как то на улице услышал как закрылись походу не зашумленные двери на новой машине удивился ,тут же попробовал свои двери откыть -закрыть моя машинка стояла ближе но звук тише раза в два
Зимой ставил резиновые уплотнители на низ двери, но они захватывают нижнюю кромку двери, поэтому приходилось иногда их снимать и мыть под ними, что не удобно. Есть мысль наклеить уплотнители покругу, даже на волге видел такие. Кто, как решал этот вопрос?
Меня тоже раздирает что-нибудь сделать с уплотнителями !!! Либо под родные что-то сувать, либо по кромке двери как на волгах и на всех практически иномарках. Потому как гуляет у нас в щелях воздух,ветер,шум от дороги. Кто-что сделал,делитесь.
Может сможете помочь мне советом. Шумоизоляцией занимаюсь достаточно давно, делал и себе 3 авто, и друзьям.
Так вот возник вопрос: Какой ШУМОИЗОЛЯТОР или ШУМОПОГЛОТИТЕЛЬ вы считаете лучшим?
Обычно использовал либо сплен 8мм либо битопласт 10мм, звук двигателя размазывает но не убирает. Кто что скажет о вибротоне и викаре лт(и)?
Какой ШУМОИЗОЛЯТОР или ШУМОПОГЛОТИТЕЛЬ вы считаете лучшим?
гвоздиком в ухе поковыряться
грамотная, хорошая шумоизоляция делается продуманными техническими решениями при конструировании авто.
ни в приоре, ни в какой либо другой нашей машине нельзя заглушить двигатель.
Обычно использовал либо сплен 8мм либо битопласт 10мм, звук двигателя размазывает но не убирает. Кто что скажет о вибротоне и викаре лт(и)?
Что касается пространства возле движка так здесь целесообразнее применять АКЦЕНТ или Барьер т.к в этом случае надо звук поглотить, а не отолкнуть
Когда проклеил двери большой разницы не заметил но как то на улице услышал как закрылись походу не зашумленные двери на новой машине удивился ,тут же попробовал свои двери откыть -закрыть моя машинка стояла ближе но звук тише раза в два
У новой звук как у пустой консервной банки....:biggrin: