Размер не подскажите, случайно?
ЗЫ Назвали Люксом - не стоит "кидать" потребителя в мелочах. Придираюсь?
У меня не приора, (немецкая машина) но в интсрукции точно так же описанны все варианты исполнения. Насчет размера, эти сетки прорезиненны, на глаз легко можно примерить. Мы покупали и на Пыжо и на шкоду на глазок, ни разу не ошиблись. Думаю с приорой не труднее. А у дилера сетка стоила что то около 600 руб. Так что это нормальная практика.
У меня не приора, (немецкая машина) но в интсрукции точно так же описанны все варианты исполнения.
Не нужно считать, что слово вариантное исполнение я понимаю неправильно. :biggrin:
Мое мнение, как тупого потребителя, что комплектация 03-018/03-019 названная Люкс (не мной названная!) - это максимум, что есть. А значит все заявленые фишки уж в ней-то должны быть точно. Ан нет. Выясняется (уже после покупки!) что есть "более Люкс", для "белых" людей. Вот это и возмущает.
Так бы и писали в комплетации: Люкс "наш" (сойдет и так), Люкс экспортный.
Выясняется (уже после покупки!) что есть "более Люкс", для "белых" людей.
Ды уж.. у меня 03-18.. но,походу,я тоже "негр"!:biggrin:
На моём авто некоторые "фишки" есть только в книжке..
Кстати,если кого не затруднит-объясните,пожалуйста,чем 03-18 отличается от 03-19 или дайте ссылочку,где об этом можно почитать
Ды уж.. у меня 03-18.. но,походу,я тоже "негр"!:biggrin:
На моём авто некоторые "фишки" есть только в книжке..
Кстати,если кого не затруднит-объясните,пожалуйста,чем 03-18 отличается от 03-19 или дайте ссылочку,где об этом можно почитать
- Зато есть у тольяттинских официальных дилеров (отличие в кондее, у 019 - Panasonic)
А теперь серьезный вопрос:
Заявленные преднатяжители сработают?
Есть ли у "наших" Люксов датчик пристегнутого ремня?
Или только индикацию "зажали"?
PS В соответствии с инструкцией втыкал/вытыкал, как дурак, ремень при включеннгом зажигании - результат нулевой.
При включении зажигания только справа лампочка загорается и гаснет с сидящим человечком, но это подушки. А слева даже не загорается никогда.
Размер не подскажите, случайно?
ЗЫ Назвали Люксом - не стоит "кидать" потребителя в мелочах. Придираюсь?
На сетках обычно указывают размер в "спокойном" состоянии и в растянутом. По конструкции - по периметру сетки пропущено эластичное кольцо и по углам крючки.
Я взял 75х35 см. Как раз крепится на передние и средние уши в багажнике. (Изумительно прижала 3 армейских спальника, если кто себе представляет эти дуры).
Для Приоры, ИМХО, 75 см. сетки как раз подходят. Больше - будет болтаться. Хотя, я, наверное, буду постепенно комплект собирать "на все случаИ жизни".