ориентируюсь по Б.К штат,да и на диагностике проверяли показания прибора правильные,а не включается вентилятор по тому что температура в самую жару держалось 90градусов,так а если поменяю термостат,не факт что она поднимется,кто как считает?????
ориентируюсь по Б.К штат,да и на диагностике проверяли показания прибора правильные,а не включается вентилятор по тому что температура в самую жару держалось 90градусов,так а если поменяю термостат,не факт что она поднимется,кто как считает?????
Так может у тебя термостат просто отлично работает, что так стабильно температура держится? Если авто прогревается быстро, то все путем.
Всем привет. У меня такая фигня в машине, когда температура доходит до 100 с чем то градусов включается вентилятор, если машину сразу заглушить он выключаеся, у моих двух знакомых он какоето время еще работает, в чем может быть причина, а то меня это чета напрягает?
Всем привет. У меня такая фигня в машине, когда температура доходит до 100 с чем то градусов включается вентилятор, если машину сразу заглушить он выключаеся, у моих двух знакомых он какоето время еще работает, в чем может быть причина, а то меня это чета напрягает?
Хотя-бы в разных прошивках. Отключается сразу или через несколько сек. особой разницы не имеет, т.к. ток тосола уже остановился. Именно поэтому есть такая рекомендация: если включился вентелятор не глушите авто пока он не отключится (во избежание локальных перегревов).
зато под капотом охлаждается, что снижает возможность воспламенения чего либо...
Практически ни какого влияния не оказывает... Это типа скорее немой укор водителю не давшему выйте двигателю на тепловой режим благоприятный для отключений.