Есть возможность доставить в Воронеж доводчики стекол специально для приоры-калины ("мастер", производитель тольтти). Работают от штатной сигнализации и от внешней, из плюсов простота установки и маленикие размеры.Кому интересно пишите в личку.Цена около 650р.
Продаю свою приорку!!! Седан, покупал 26 апреля 2008 года, пробег 24 тыс. км, цв. графитовый металлик, 2 сигнализации, тонировка, ЧИП тюнинг Е-2 (расход по компьютеру 6,1 л),магнитола MP3, DVD, сабвуфер, отдаю с почти новой зимней резиной, машина обслуживается тольку у диллера, всё на гарантии, только поставил новый аккумулятор (со старым всё нормально, просто отцу в семерку отдал)!
Машина в идеальном состоянии, мыл только керхером с шампунем, а потом воск наносил, продаю по причине покупки новой иномарки!!!
Что касается цены, то по объявлениям(камелот) такая стоит в пределах 280 тыс. р., я продаю за 270, потому что срочно! Торг не отменяется!
Фотки обезательно выложу, только попозже!
Всем желающим просьба писать в личку, а ёше лучше звонить сразу мне 8(920)405-80-38 Александр.:biggrin:
Сегодня фоткал!
Последний раз редактировалось Dgo222; 27.09.2009 в 20:36.
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
я эти номера еще лет 5-10 назад видел, когда учился в Воронеже на серебристой ВАЗ 2110... думал, вот человеку то связи пришлось какие подключать. Расскажите форумчанам как такие получают =))
я эти номера еще лет 5-10 назад видел, когда учился в Воронеже на серебристой ВАЗ 2110... думал, вот человеку то связи пришлось какие подключать. Расскажите форумчанам как такие получают =))
Да либо кто-то из близкои родни Гайцем работает. или Админом))
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Да либо кто-то из близкои родни Гайцем работает. или Админом))
да понятно)) просто о...оо36рус и в то время и сейчас обычно на иномарках можно было видеть. Например в нашем городе таких несколько катается. Забавно наблюдать как они эволюционируют:biggrin: вот стоит под окнами квартиры около банка Форд голубой, у владельца раньше акцент был вроде, а до этого на электричку чадо возил на Жигулях, и, кажется с тем же номером)))