Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2009, 21:16   #2921
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

vmv2005, добро пожаловать! =)
Старый 06.09.2009, 21:36   #2922
Suslik
Интересующийся

Автомобиль: Приора 217230 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Suslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошим

Спасибо за поздравления...

Цитата:
Сообщение от vlad400 Посмотреть сообщение
Поздравляю от всей души, удачи на дарогах!
Можно узнать что за допы на такую сумму? Свою машину я брал только голой в автосалоне, а все допы ставил сам - их сильно дороги и беспонтовы (по крайней мере в Краснодаре)
Машина была выставочная (по словам менеджера), на ней уже стояло:
Антикор
Подкрылки
Защита картера
Колонки prology передние
Датчик удара
Антена Bosh
Сигналка Старлайн А6 (с двухстор. связью)
Коврики (в т.ч. корыто в багажник)

Вроде все... Цена с допами была 386 т.р. По их программе предложили взять у них ак. полку и задние блины prology, а в подарок магнитолу pioner с USB. Я решил, что хуже не будет...
ДУмал конечно изначально брать голую(ну или почти), но цвет такой днем с огнем не сыщешь, пришлось раскошелиться...
З.Ы. Если так посчитать, то поставить все вышесказанное самому - выйдет примерно тоже самое...
Suslik вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2009, 21:44   #2923
Trem
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 21703
Вес репутации: 0
Trem станет известным достаточно скороTrem станет известным достаточно скоро

а когда я покупал в 2007 году машинка моя седан норма стоила 296 тыщ)) ужас как подорожала тачка! ну конечно с люксом не сравнить но все же..разница в доп оборудовании 100к рублёв
Trem вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2009, 21:57   #2924
Евгенич
Бывалый

Автомобиль: Mazda
Изображений: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Евгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Trem Посмотреть сообщение
100к рублёв
Да уш и цены !
Евгенич вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2009, 21:58   #2925
Suslik
Интересующийся

Автомобиль: Приора 217230 03-018
Вес репутации: 16
Suslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошим

Цитата:
а когда я покупал в 2007 году машинка моя седан норма стоила 296 тыщ)) ужас как подорожала тачка! ну конечно с люксом не сравнить но все же..разница в доп оборудовании 100к рублёв
Кризис...:biggrin::biggrin::biggrin:
Седан, кстати, чуть подешевле - 348 вроде (03-018)...
Зато я сел-поехал, и никаких вложений на данном этапе не требуется, самый необходимый набор есть...
А вообще, многие говорят, что цена завышена, я так не считаю... Смотрел многие машинки, за такую цену ничего достойного нету. Про плюсы и минусы Приоры сказать пока не могу, владею всего ничего, но не думаю, что Ланос, Логан, Спектра, Акцент, Кетай, Нексия (нужное подчеркнуть) лучше...
Suslik вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2009, 22:03   #2926
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а когда я покупал в 2007 году машинка моя седан норма стоила 296 тыщ)) ужас как подорожала тачка!...
Я купил в июле хэтчбек "Норма" за те же 296 тысяч. Минус доплата за цвет "Белое облако" (другие цвета дешевле), минус за кузов "хэтчбек" (седаны дешевле). Получается, что, наоборот, подешевела Приора...
Старый 06.09.2009, 23:18   #2927
Yaroslaff
Гость

Yaroslaff не успел проявить себя

Всем привет! Не вытерпел до завтра. Завтра забираю:снежка,комлектация люкс (так уж вышло).
Для меня эта первое авто,которое к 21 осилил купить за свои деньги,правда не без помощи банка.
Надеюсь завтра я стану приороводом...
P.S. форум читаю с момента,как начал выбирать машину.Народ тут хороший и отзывы сыграли не последнюю роль в решении купить приору.
Yaroslaff вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2009, 00:39   #2928
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yaroslaff Посмотреть сообщение
Надеюсь завтра я стану приороводом...
Вливайся! Удачи!
Старый 07.09.2009, 09:25   #2929
DimaR
Новичок

Автомобиль: PRIORA 010-01
DimaR не успел проявить себя

Через 9 часов пойду забирать свою красотку )
А мне машину родители купили на 18 летие(только не на днюху 23 июля, а купили поже намного 5 сентября).Не думал тогда что на права тяжело сдать (ГАИ валит), я расчитывал что сдам с 1 раза. а получилось с 4..... Гаишники специально на эстокаде сцепление выжимают да и с тормозом они тоже помогают не сдать!!!
Обидно, что друзья не одобряют мой выбор автомобиля говорят за эти деньги можно купить иномарку б у (кота в мешке).
В приору 92 бензин можно заливать? а то 95 дорогой
Старый 07.09.2009, 09:37   #2930
H-070

суровый Челябинец

Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 22
H-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DimaR Посмотреть сообщение
Через 9 часов пойду забирать свою красотку )
А мне машину родители купили на 18 летие(только не на днюху 23 июля, а купили поже намного 5 сентября).Не думал тогда что на права тяжело сдать (ГАИ валит), я расчитывал что сдам с 1 раза. а получилось с 4..... Гаишники специально на эстокаде сцепление выжимают да и с тормозом они тоже помогают не сдать!!!
Обидно, что друзья не одобряют мой выбор автомобиля говорят за эти деньги можно купить иномарку б у (кота в мешке).
В приору 92 бензин можно заливать? а то 95 дорогой
правильный выбор!!!!!!!!а друзья обзавидуютцца, вот увидишь!!!!!!!блин, если не жалко заливай, но не советую, по гарантии докапываются при малейшем обращении по движки, да и хреново идет на нем))))))