Поздравляю от всей души, удачи на дарогах!
Можно узнать что за допы на такую сумму? Свою машину я брал только голой в автосалоне, а все допы ставил сам - их сильно дороги и беспонтовы (по крайней мере в Краснодаре)
Машина была выставочная (по словам менеджера), на ней уже стояло:
Антикор
Подкрылки
Защита картера
Колонки prology передние
Датчик удара
Антена Bosh
Сигналка Старлайн А6 (с двухстор. связью)
Коврики (в т.ч. корыто в багажник)
Вроде все... Цена с допами была 386 т.р. По их программе предложили взять у них ак. полку и задние блины prology, а в подарок магнитолу pioner с USB. Я решил, что хуже не будет...
ДУмал конечно изначально брать голую(ну или почти), но цвет такой днем с огнем не сыщешь, пришлось раскошелиться...
З.Ы. Если так посчитать, то поставить все вышесказанное самому - выйдет примерно тоже самое...
а когда я покупал в 2007 году машинка моя седан норма стоила 296 тыщ)) ужас как подорожала тачка! ну конечно с люксом не сравнить но все же..разница в доп оборудовании 100к рублёв
а когда я покупал в 2007 году машинка моя седан норма стоила 296 тыщ)) ужас как подорожала тачка! ну конечно с люксом не сравнить но все же..разница в доп оборудовании 100к рублёв
Кризис...:biggrin::biggrin::biggrin:
Седан, кстати, чуть подешевле - 348 вроде (03-018)...
Зато я сел-поехал, и никаких вложений на данном этапе не требуется, самый необходимый набор есть...
А вообще, многие говорят, что цена завышена, я так не считаю... Смотрел многие машинки, за такую цену ничего достойного нету. Про плюсы и минусы Приоры сказать пока не могу, владею всего ничего, но не думаю, что Ланос, Логан, Спектра, Акцент, Кетай, Нексия (нужное подчеркнуть) лучше...
а когда я покупал в 2007 году машинка моя седан норма стоила 296 тыщ)) ужас как подорожала тачка!...
Я купил в июле хэтчбек "Норма" за те же 296 тысяч. Минус доплата за цвет "Белое облако" (другие цвета дешевле), минус за кузов "хэтчбек" (седаны дешевле). Получается, что, наоборот, подешевела Приора...
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Всем привет! Не вытерпел до завтра. Завтра забираю:снежка,комлектация люкс (так уж вышло).
Для меня эта первое авто,которое к 21 осилил купить за свои деньги,правда не без помощи банка.
Надеюсь завтра я стану приороводом...
P.S. форум читаю с момента,как начал выбирать машину.Народ тут хороший и отзывы сыграли не последнюю роль в решении купить приору.
Через 9 часов пойду забирать свою красотку )
А мне машину родители купили на 18 летие(только не на днюху 23 июля, а купили поже намного 5 сентября).Не думал тогда что на права тяжело сдать (ГАИ валит), я расчитывал что сдам с 1 раза. а получилось с 4..... Гаишники специально на эстокаде сцепление выжимают да и с тормозом они тоже помогают не сдать!!!
Обидно, что друзья не одобряют мой выбор автомобиля говорят за эти деньги можно купить иномарку б у (кота в мешке).
В приору 92 бензин можно заливать? а то 95 дорогой
Через 9 часов пойду забирать свою красотку )
А мне машину родители купили на 18 летие(только не на днюху 23 июля, а купили поже намного 5 сентября).Не думал тогда что на права тяжело сдать (ГАИ валит), я расчитывал что сдам с 1 раза. а получилось с 4..... Гаишники специально на эстокаде сцепление выжимают да и с тормозом они тоже помогают не сдать!!!
Обидно, что друзья не одобряют мой выбор автомобиля говорят за эти деньги можно купить иномарку б у (кота в мешке).
В приору 92 бензин можно заливать? а то 95 дорогой
правильный выбор!!!!!!!!а друзья обзавидуютцца, вот увидишь!!!!!!!блин, если не жалко заливай, но не советую, по гарантии докапываются при малейшем обращении по движки, да и хреново идет на нем))))))