Ты видимо про внутренние уплотнители говоришь. Это их при тонировке меняют или клеют бархотку на стандартные.
А я говорю про внешние.
Да, я именно про внутренние, ага. Хотела сказать, что всякие расходники и по мелочи с завода гумно - минус, конечно, с другой стороны, есть возможность, кого что-то не устраивает, заменить на лучшее, стоимость-то позволяет - а это уже плюс :biggrin:
Все замечательно, все круто, все супер, НО СЗАДИ У МЕНЯ ВОЙНА ПЛАСТМАССЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня хэтч. Постоянно раскручиваются болты, на которых держатся пластмасски в багажнике (которые с сетками под динамики, на них полка лежит) и все начинает дико скрипеть!!! Уже не знаю, че придумать, как переделать конструкцию! И отлетел декоративный колпачок с литья, который болты закрывает. Держатся на передних колесах они очень плохо. А все остальное супер )) Пробег 12000
Все замечательно, все круто, все супер, НО СЗАДИ У МЕНЯ ВОЙНА ПЛАСТМАССЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня хэтч. Постоянно раскручиваются болты, на которых держатся пластмасски в багажнике (которые с сетками под динамики, на них полка лежит) и все начинает дико скрипеть!!! Уже не знаю, че придумать, как переделать конструкцию! И отлетел декоративный колпачок с литья, который болты закрывает. Держатся на передних колесах они очень плохо. А все остальное супер )) Пробег 12000
тоже самое... помогли шайбы с насечками остренькими их подкладываешь и более менее но со временем всё равно раскрутятся...и обязательно все саморезы лучше менять на них же, но намного толще, они закручиваются с большим усилием, зато крепче.. по пластмассе сам борюсь но вроде победа близко т. к. шума сзади почти нет... покупаешь материал "антискрип" - вещь отличная самоклеящаяся и все места проклеиваешь (абсолютно все соединения пластмассы металла проводов и т. д.) проблема в другом как найти оптимальный ящик для всего сопутсвующего в машине.... домкрат ключи трос и т. д............ шум от них кстати ремни безопасности совсем сзади снял бремчали.... удачи
Абсолютно все гремит, звенит и скрипит.
10 000 тысяч километров уже развал-схождение, хотя по ямам не ездил, запаска так нульцевая и лежит в багажнике, настроили только со второго раза нормально и это не гарантийный случай. При торможении уже бьет руля, пробег 11 000 всего, залипает дальний. Уже перегорели все лампочки стопарей. Стекла все поцарапаны, меняется заменой бархоток, я знаю, но нафига нужен такой авто, если девятка была сделана лучше, а девятка таксовала, а эта ездиет только по хорошей дороге?
Вот собственно и отзыв.
На мой взгляд подвеска слабовата. Но это ведь кто как и где ездит.
19 000 полетели оба опорника, причем одновременно, я просто в ужасе и главное ям то не ловил в этот день.. Ломаю голову как такое получилось, но делать нечего под замену. А минусы типа скрипов салона и прочего, это все ерунда. Да и подвеска тож все равно большенство владельцев начнут проклеивать, дорабатывать и т.д. LADA - это для души, ума и гаражного секаса.
Да мне с предыидущей машиной тоже не "повезло"
обрыв ремня ГРМ 87 ткм, (новый поставил и поехал), сцепление 97,8 ткм,
подвеска (просто надоели побрякивания после зимы) 120 ткм.
А эксплуатировалась более жестко чем приорка, и на форумах народ жаловался то да сё, а уменя все нормально было... А вот эта решила что не надо давать хозяину скучать )))
Вот здесь я никак не соглашусь. Моя машина почти каждый день выдерживает такие дороги:
и нормально. И это не отдельно взятый кусочек, а самая обыкновенная дорога моего города. Вот то, что подвеска жестковата для такой дороги, я согласен. Зато на трассе этот минус прямопропорционально превращается в плюс.
Вот здесь я никак не соглашусь. Моя машина почти каждый день выдерживает такие дороги:
это ужос, я в харькове по такой проехал, в шоке был, больше 10 км\ч не проедешь, жалко машину, она не достойна таких дорог. Хорошо что у нас брусчаткой не балуются