Пробег 3200 на 500 км появился какой-то странный звук спереди с водительской стороны, думал, что гдето в подвеске. Честно дождался первого то указал там проблему после 3-х часов ожидания мне сказали что с подвеской всё ок, если стук повторится обращатся к инженеру.
Стук никуда не делся а до ближайшего сервиса 220 км. Может кто подскажет что это может быть? Стук проявляется только на гребёнке или на стыках дороги, на ровном асфальте и на грунте когда скорость небольшая а машына покачивается из стороны всторону всё тихо,стук какой-то странный приблизительно такой можно получить если засунуть металичиский шарик в пластиковую коробку и трясти в такт вибрации автомобиля. Авто приора.
Сначала затроил двигатель, потом замигала лампочка "проверьте двигатель", потом стала гореть постоянно. Троило конкретно, но до дома и станции доехал. Тяга только здорово упала.
В 9.00 приезд на СТО, в 10.00 довольный уехал на исправной машине. Всё вежливо и оперативно. "Мста-Лада, Боровичи"
Диагноз : умерли: одна из катушек зажигания и датчик температуры охлаждающей жидкости. Датчик показывал на тест-компьютере -45 в движке :-) ).
первая поломка 18600 заклинило руль при пямолинейном движении, применил усилие и теперь все вращается, так и не знаю что было рейка или ЭУР, пока крутиться. Второя на 19000 оба опорных подшипника. Но не будем критиковать...
У меня когда опорный подшипник помер. При повороте рулевого колеса скрип появлялся , причем хорошо слышно его было в салоне автомобиля на улице не очень слышно. Так что такие у меня были симптомы (точнее не у меня а у машины моей :biggrin.
У меня когда опорный подшипник помер. При повороте рулевого колеса скрип появлялся , причем хорошо слышно его было в салоне автомобиля на улице не очень слышно. Так что такие у меня были симптомы (точнее не у меня а у машины моей :biggrin.
При вращении руля в определённом положении даже не на ходу был стук вот так и умер опорник причём 2 раза