Да найдём, Вадюш, ответственного и толкового. Просто сейчас все попрятались, как мышки, в свои норки. Может, Георгича? И Лёха тоже про него говорил.
P.S. Мы вообще-то все надеемся, что он (Лёха) одумается.
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 07.09.2009 в 15:32.
Не,ребят,я-пас. Спасибо,конечно за доверие...Но,во-первых,я ОЧЕНЬ занятой человек,у меня катастрофическая нехватка свободного времени. Я сейчас пашу как Папа Карло с утра до ночи,т.к. очень нужны финансы. У меня и ремонт дома,и гараж строю,короче разрываюсь на части. И семья -то с кем-то сидеть надо,то отвезти кого-нибудь. А во-вторых,чтоб лидером быть-это надо натуру такую иметь...Быть фанатом наверное ,в каком-то смысле...Вобщем извините,без обид...
Вообще нас тут мало,человек пять-шесть,кто на встречах был, если сейчас никто не хочет становиться лидером,может подождем,когда нас станет больше...А Сергеича пока никто не отпускал:wink: Может давайте встретимся в ВОСКРЕСЕНЬЕ 13-ГО,(у меня точно выходной), там все и обговорим,а,? Рязань? Место и время определим.
Но,во-первых,я ОЧЕНЬ занятой человек,у меня катастрофическая нехватка свободного времени. Я сейчас пашу как Папа Карло с утра до ночи,т.к. очень нужны финансы. У меня и ремонт дома,и гараж строю,короче разрываюсь на части.
Так вот и у меня, помимо бесприорья, ремонт с нуля, и работаю в трёх местах, и у мамы приступы частые-болеет сильно. Тоже времени нет совсем.
Лёх, на тебя последняя и единственная надежда!!!Мы ждём твоего возвращения!