тока щас идея посетила! а если с мобилы старенькой камеру поставить через проводки, а экран от этой же мобилы вмонтировать куда нить? идея сырая, тока что придумал...
Инреал,что бы понять почему не реально надо знать радиотехнику. Между камерой и мобилкой,между экраном и мобилкой обмен ланными происходит по шине LVDS,а там очень критичны: длина проводников,сопротивление проводников,статическое электричество,а так же их ёмкостные и индуктивные характеристики. Так что к сожалению работать не будет....
На много проще обычный глаз видеонаблюдения и мониторчик(в случае ВВ телевизор)
вот такую полезность приделал себе на скорую руку. очень удобно, особенно когда грязь на улице. будет время - сделаю покрасивее. думаю, идея понятна... давно читал как полезный совет - в магаз захожу - 170 рублей на липучке приделывается. правда, на ней ещё знак аварийной остановки наклеен. на 2112 делал - там замок по другому сделан и ставил коврик под пластмаску большой стороной внутрь. а тут пластмаска вниз уходит к днищу - не совсем удобно когда в багажнике много лежит - коврик мешает закрываться двери. мож кто по-другому придумает крепить?
SERGEICH, обленились вы господа.Приспособление для блондинок.Давайте еще кнопку поставим,шоб сама ехала и рулить не надо.А где тогда удовольствие от езды?Я работаю в такси(на сенсе),на моей вобще тонировка глухая и то все вижу.Надо ездить...уметь.Я бы повесил тока противотуманку.
На прошлой моей 2111, когда я пробовал заменить лампы в стопах, фонарях ЗХ, поворотниках, габаритах на светодиоды срабатывала система оповещения о перегоревших лампах. Что-то подобное будет происходить в приоре? Кто пробовал такую замену?
Я пробовал менять задний ход и поворотники на светодиоды! Когда поставил они начали подмаргивать в выключеном сосстоянии!
Фишка для того у кого машина недавно.
Остро заточенной спичкой заполняем выдавленные символы на ключе белой краской(я использовал корректировщик "Штрих").Помарки, лишнюю краску, тут же стираем тряпочкой.
И пульт выглядит симпатичнее и в сумерках не путаешься.
сёдня откручивал переднее сиденье - хотел усилок прифигачить - не влазит, цуко... заодно и проклеил стык с воздуховодом. и лучше винтика 2 ослабить, чтобы плотно село всё. там щель немаленькая, как всегда. похоже, этот уплотнитель специально для приоры придумывали:biggrin: