Парни -такая штука была!!!После нескольких разборов двери-плохо стали держать клипсы(там многоразовые родные Приоровские были),так я их на Калиновские прикрепил-держаться мёртво!!!!
Короче я так понял что вся гремит машина. Все элементы кузова написали. ДВери у меня сидят 50.50. То есть, половина булей с девятки, половина приоровских на одной обивке. А разницы между приоровскими и калиновскими я не увидел
Со всеми скрипоми в дверях боролся так.
1.Снял все тяги и на место их крепления поставил резиновые шайбы(вырезал из велосипедной камеры).
2.Открутил верхнюю часть обшивки двери (8 или 10 саморезов уже непомню) и проложил там кусочки паралона толщиной 1см затем хорошо закрутил саморезы(были незатянуты).
3.В месте крепления стеклоподъёмника к пластиковому держателю поставил металический хамутик и как следует затенул.
4.Открутил кармашки, проложил двусторонним скотчем и закрутил наместо.
Всё двери больше не дребезжат.
ГРЕМИТ ПРАВОЕ ПАССАЖИРСКОЕ СИДЕНЬЕ!!!!! а именно правые полозья! грохот такой что не всегда музыка может заглушить!! съездил по гарантии - поменяли.. один хрен и новые полозья стали греметь!! кто-нибудь с этим сталкивался?? Помогите кто чем может... нервы уже не выдерживают!! что самое интересное они гремят только тогда когда на сиденье никто не сидит.. поэтому один я уже не люблю ездить...
ГРЕМИТ ПРАВОЕ ПАССАЖИРСКОЕ СИДЕНЬЕ!!!!! а именно правые полозья! грохот такой что не всегда музыка может заглушить!! съездил по гарантии - поменяли.. один хрен и новые полозья стали греметь!! кто-нибудь с этим сталкивался?? Помогите кто чем может... нервы уже не выдерживают!! что самое интересное они гремят только тогда когда на сиденье никто не сидит.. поэтому один я уже не люблю ездить...
Аналогичная ситуация. Подскажите, кто как боролся с данной проблемой.
Короче я так понял что вся гремит машина. Все элементы кузова написали. ДВери у меня сидят 50.50. То есть, половина булей с девятки, половина приоровских на одной обивке. А разницы между приоровскими и калиновскими я не увидел
Ну 50/50 это те сермесмены воткнули, у нас так тоже волки делают кода обрабатывают или сигналку с музой ставят, на счет калиновских посмотри получше они с ребрами и поэтому лучше держаться.