Привет.
Давненько меня не беспокоили вопросы гарантии целых 4 500 км .
Пробег моего авто 54500км гарантия закончилась, но я обнаружил пузыри на обшивке двери в верхней части, ранее читал что меняют по гарантии без проблем, а вот какие аргументы можно предъявить если гарантия закончилась?
С кем нибудь поменяйся, у кого на гарантиии. Я б помог, да у меня у самого пузырь.
67sergey, Сергей, почему не приезжаешь на наши встречи???
Я наконец-то сдал детали (решётку, ручки дверей, накладку капота) в молярку. за эту неделю обещали покрасить, всё установлю и приеду, а раньше в отпуске был. Спасибо за приглашение!
…..Серега, ты что официального приглашения ждал……взял и приехал на встречу, познакомился и пошло-поехало…..…в эту пятницу у нас встреча, приезжай обязательно……..
Цитата:
Сообщение от 67sergey
Я наконец-то сдал детали (решётку, ручки дверей, накладку капота) в молярку. за эту неделю обещали покрасить
.......будем смотреть не все твои девайсы.......
Цитата:
Сообщение от 67sergey
всё установлю и приеду
.......ну это мы еще пару месяцев тебя будем ждать..........:biggrin:
67sergey, Сергей, я тебе хочу сообщить.
Тебе срочно необходимо поменять свой ник.
Объясняю суть проблемы.
У тех у кого ник начинается с цифры, а такой ник только у тебя в нашей ячейке, с ним проблематично общаться.
Когда ты написал свой пост, я тебе хотел ответить, нажал на кнопку в нижнем левом углу - Обратиться по нику, написал пост, нажал на кнопку – Отправить, а мой пост ушел совсем в другую тему.
Я пообщался с модераторами и мне ответили, что иногда такое происходит из-за того что ник начинается с цифры.
Я надеюсь, что ты меня понял.
Вот тема - http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=2847.
В этой тем, попроси, чтоб тебе поменяли ник. К примеру – 67 поставили в конце твоего имени.
Ник меняют только один раз.