А давайте скинемся всем форумом понемногу-и наша Лапо4ка купит Приорку, и сделаем доброе дело,и лидер будет подходить по всем статьям
Георгич, Ярик уже предлагал мне. Только работы-то свои я всё равно никуда не дену, чтоб ту же Приорку обслуживать было на что. Да и неудобно это - никому Приора с неба не упала, каждый сам на неё заработал. Так что я уж лучше честным трудом. А лидера выберем шарящего в авто и имеющего нормальные выходные, чтобы мог собрать в них большинство народа.
Или Лёху переубедим, что будет ещё лучше.
Какая нафиг смена Лидера! У нас отличный Лидер! Я Предлагаю Избрать на место Лидера Человека под ником Sergeich401... А если он откажется отключим газ! ишь устроили тут импичмент млин...
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 08.09.2009 в 12:20.
Лично я предлагаю кадидатуру Маришки и Димки. Димка вообще, шарит в машинах, вот ему и пальму первенства. А мы, остальные, только иногда на сайте находимся. Но лично мне хотелось бы больше общаться и встречаться, только вот наша жизнь не всегда даёт нам такую возможность.....
а что, раз у Маришки тоже проблемы, пусть будем Дмитрий...
хотя б временно, может потом у Сергеича всё наладится....
так сказать премьер-министр (будующий президент) :biggrin: