вот такой теперь вопрос тем, кто шарит в КПП: я надеюсь, что если ставить короткоходную кулису и безлюфтовый карданчик, не нужно в движке что-то мудрить??? и ещё, мне будет достаточно этой замены для точности включения передач и коротких ходов??? ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЗНАЕТ!!!
вот такой теперь вопрос тем, кто шарит в КПП: я надеюсь, что если ставить короткоходную кулису и безлюфтовый карданчик, не нужно в движке что-то мудрить??? и ещё, мне будет достаточно этой замены для точности включения передач и коротких ходов??? ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЗНАЕТ!!!
К этому рекомендуется установка доп опоры двигателя (та, что на переднюю балку) или подушки опоры КПП от восьмиклапанника чтобы устранить продольное перемещение двигателя при троганье с места или переключении передач. Но это в идеале, можно и обойтись.
Покатался я на короткоходке около 40 000 тыс., после мне надоела жесткая коробка и поменял на стандартную - никак не могу привыкнуть к длинным передачам, зато очень легкий ход
Покатался я на короткоходке около 40 000 тыс., после мне надоела жесткая коробка и поменял на стандартную - никак не могу привыкнуть к длинным передачам, зато очень легкий ход
а что, прям совсем жёстко, или просто захотелось мягкости???
ты только кулису ставил???
а у меня коробка не пойми как прикатывается))
с салона была тугая 1 и задняя плохо втыкались.. прикаталась на первых 500км по городу, стало отлично.. потом поехал по трассе.. 300 км... все встало как раньше.. опять все плохо по городу неприятно ездить... ездил ездил 1500км все опять ништяк... поехал по трассе.. еще 300 км.. и опять первая и задняя хреново втыкается.. что за хрень.. коробка типа самообучающаяся.. привыкает к режиму движения?)))