внешний вид у нексий ни о чем но поливают они я вам скажу неплохо,на новой не катался но на старого образца у кента ездил неплохо..ток над будет как нить с ним стартануть..пока я на стоке с сентября заряжать начну...
Никогда в эту тему не заходил, но так получилость что час назад удалось проехать на Нэксии в новом кузове НОВАЯ, пробег на данный момент 7 тыщ.
Впечатления:
Я в шоке, какими руками ее собирали? Эти руки далеко не из задницы - уверен гораздо глубже! Все криво и косо, пластик - г.вно и воняет!
Двери закрываются еще хуже чем на моделях ВАЗа. Рядом на стоянке стояла Калина, так разница в сборке и покраске просто поразила!
Салон тесный, сиденья не регуливуются по высоте, руль вообще не регулируется и залезть за "баранку" с моим ростом крайне сложно! Я уже не буду по мелочям всяким писать которые видны сразу. Вобщем машине 3 месяца, но она уже производит впечатления "уставшей", как будто ей лет 5.
Динамика:
Ну едет Нэксиа, нет спора, но как-то напряжно и двигатель ревет так, что в салоне слышно этот вой. Почему все тут обсуждали быстрее едет или нет я не пойму? Да какая разница если ехать в ней плохо! Подвеска слишком мягкая, а это крены в поворотах ненужные и вообще на управлении это сильно сказывается, хотя может на любителя. Туповата она не то слово, нет четкости и уверенности в управлении.
Но зато нет проблем с коробкой, как на приоре на новой и передачи имеют доволно короткий ход.
Вывод:
Чем такая иномарка, дорогие Россияне, уж лучше катайтесь на ВАЗах.
Нэксия обычная недорогая машина, ни чего выдающегося, но паспортные вызывают недоверие: http://www.uzdaewoo-kazan.ru/nexia/DOHC/specs/
Кузов только седан - какая-же это рабочая лошадка? Кстати, а как у неё с безопасностью? Кстати, конструктив прошлого века... И цена зч заоблочная.
кстати, практически национальная идея. в казани приемущественно Нексии. если смотреть на недорогие ино.
Она такая-же ино как моё первое авто - Таврия (ЗАЗ-1105)!
И ещё - не люблю седаны, было: 2 хэча и одни седан, хэчи рулят!!!
И напоследок - если рабочая лошадка то или хэч или длинный хэч (ака сарай).