Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2009, 08:46   #1
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: помочь с выбором музыки

Цитата:
Сообщение от BALLU Посмотреть сообщение
Ты имел ввиду DLS MA 41, Я смотрю по нему очень много положительных отзывов!!! Мне нужен двухканальник, т.е если из этой же серии то или МА22 или МА23.
У кого какие еще мнения??? (Повторюсь: г/у Альпайн 9880R, акустика Герц HSK 165, какой усь - ??)
если есть бабло то возми МА41 и сделай поканалку!! намноголучше!! а так МА 22
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2009, 12:22   #2
BALLU
Втянувшийся

Автомобиль: LADA-Priora
Записей в дневнике: 1
Изображений: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
BALLU станет известным достаточно скороBALLU станет известным достаточно скороBALLU станет известным достаточно скоро
Ответ: помочь с выбором музыки

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
если есть бабло то возми МА41 и сделай поканалку!! намноголучше!! а так МА 22
У меня уже все разведено на 2-х канальник(для фронта) под сиденьем и выведена сила в багажник для будущего сабового усилка! МА41 под сидуху врядли думаю влезет! А еще какие варианты хороших усилков помимо DLS имеется ???? МА22 на заметку взял!
BALLU вне форума  
Вверх
Закрытая тема