Да Серега похоже сам кировский бандит. То семерку каблучок у кого-то отнимет, то окушку, то приору. А так он на тонированных БМВ и Мерсах наверное еще катается)))):biggrin: Серега, признавайся)))
Сегодня видел Димона 021. Ехал по ул. Гвардейской, в сторону Даурской, время 9.50. Скорость около 40-50 проехал мимо и с кем-то так увлекательно разговаривал по телефону.:biggrin: Я стоял возле базарчика на Гвардейской.
Сегодня видел Димона 021. Ехал по ул. Гвардейской, в сторону Даурской, время 9.50. Скорость около 40-50 проехал мимо и с кем-то так увлекательно разговаривал по телефону.:biggrin: Я стоял возле базарчика на Гвардейской.
)))) Ничего себе.. запалили)) я на работу ехал. Разговаривал с другом .с которым завтра еду в Турцию!))
С утра наблюдаю картину маслом, грязная в шок приора стоит на тротуаре возле Интехбанка, как же ее не эвакуируют, наверное какой-нить насальник в банке на ней ездит) :biggrin:
С утра наблюдаю картину маслом, грязная в шок приора стоит на тротуаре возле Интехбанка, как же ее не эвакуируют, наверное какой-нить насальник в банке на ней ездит) :biggrin:
Я могу помыть её . . Если ты не боишься дождика. . Я её 2 недели не мыл и 2 недели солнце стоит. В среду хотел помыть смотрю пасмурно сразу стало передумал солнце вышло. Хотел сегодня помыть Оскар просил сегодня погоду не портить вот так и езжу грязный. Завтра точно помою, готовьтесь к дождю.