hakimoff, я имею ввиду крепление, желательно поводок буквой "П" по концам сигналы, за перемычку крепить, тогда типа резонанс лучше, но это, в принципе, не так и существенно...
ну под определенным углом как бы чтоб звук разных частот соединялся тем самым усиливаясь...вот (блин сам не понял че написал) но в приоре по моему не возможна так установить если только на крыло...тогда звук будет под капотом...а эт не гуд...а под решеткой места для такой установки нет
Стоит такой сигнал как на картинки внузу!!! Стоит в этом же месте. Может кто-нить знает как довести такой сигнал чтоб сигнали чётко. У корешей стоит такой же но блин у них он реально звенякает, а у меня чутоу по слабже, не знаю в чём и дело! Ну короче может кто знает в чём дело!!! За советы буду признателен!!!
Если хотите чтоб ваш компрессор ( я про маленький) работал лучше, то залейте пару шприцов в него автомобильного или трансформаторного масла. Заливать надо в то место откуда происходит захват воздуха. Потом прогоните всё это масло через компрессор. Трубу и шланчик снять обязательно!!!! Потом увидите что из компрессора пойдёт жидкость серого цвета. Это графитовая смазка, она там для того что бы на дольше сохранить компрес. пока он лежит на прилавках в магазине. Я себе сделал так, перенёс трубку поближе к тому месту откуда воздуху легче проходить наружу, а именно выход трубы направил к радиаторной решётке. Потом каждый из нас занимался уроками физики и проходили тему резонанс. Так вот чё я хочу сказать. Ставьте трубу так что бы она не задивала ни чего что бы звук по трубе выходил "спокойно"!!!
Потом я все шурупики ( 5 шт у меня там) с тыловой стороны трубы посадил на герметик. Ну и все соединительные элементы тоже посадил на герметик. Теперь у меня реально звучит как "паровоз"))))) Держитесь девчёнки
На пятнарь такую приблуду ставил ,зимой в дудку снег набивался так что в неподходящий момент может отказать а на свадьбе дудел три часа сжег цепь так и не нашел причину реле целое а дальше влом было лезть так продал (дудка ждет своего часа установки на приору)