АльянсЮг от меня в 5-ти минутах от дома, т.к. я в Батайске живу. Там вообще нет Приор ни в какой комплектации.
Скажите как лучше поступить. У меня есть чел который нормально в машинах разбирается. Я думаю пригласить его в момент получения авто, чтобы он все посмотрел, может что подсказал. Или стоит при выборе?
АльянсЮг от меня в 5-ти минутах от дома, т.к. я в Батайске живу. Там вообще нет Приор ни в какой комплектации.
Скажите как лучше поступить. У меня есть чел который нормально в машинах разбирается. Я думаю пригласить его в момент получения авто, чтобы он все посмотрел, может что подсказал. Или стоит при выборе?
ну и от меня Альянс в 5мин ходьбы) я возле храма на ВЖМ живу) вопрос хороший про выбор авто - я выбирал из 1седана и 1 хетча... ну не было люксов в наличии нигде(звонил и область и в Краснодарский край)... осмотрел - по геометрии и окраске кузова значительных косяков не было, ну и купил
А я ближе к железке, тоже на ВЖМ.
Образно... прихожу в салон, нравится машина, начинаем оформлять.... а при приемке обнаруживается что там криво, здесь не работает. А вроде как уже и документы оформлены. Потому и весь в сомнениях.
А я ближе к железке, тоже на ВЖМ.
Образно... прихожу в салон, нравится машина, начинаем оформлять.... а при приемке обнаруживается что там криво, здесь не работает. А вроде как уже и документы оформлены. Потому и весь в сомнениях.
я за свою дал задаток даже не видя машины, НО с условием, что если будут косяки или что либо не понравится - возврат... а перед оформлением ты можешь (и должен) проверить работу многих(всех) систем и тщательный осмотр авто...
Я плюнул на это дело. Т.к.:
1. Найти не удалось. В Таганроге уроды сказали что работают, а когда приехал брать получился облом.
2. Поиск в автосалонах просто хэтча люксового проблематичен (не говоря уже про ладу-финанс)
Неделю назад поехал на Алмаз, и купил через Сбер. Без задатка, без навязываемых допов, без платы за оформление, без мороки, сразу с ПТС. За 354т.р.
Лада-Финанс дополняет президентскую программу. По президентской мы получаем скидку на процентную станку банка. В Сбере (как пример) от стандартной 15-и вычитается 6.66 (2/3 от 10) и получается 8.33 реальная ставка кредитования. За счет скидки на Авто предоставляемой по программе Лада-Финанс процентная станка стремится к нулю. Т.е. по сути мы получаем рассрочку на период кредитования. Или выплачиваем меньше чем машина стоит сейчас, если выплачиваем кредит досрочно.
НО.... В Ростове никто из дилеров не хочет работать по данной программе. Программа есть, но только на бумаге. А все потому что (со слов дилеров, и представителей банков) что АвтоВаз не компенсирует дилеру предоставленную скидку. АвтоВазу и без этого сейчас не легко. А у дилеров Приоры и так разберут. Без скидок.