Ответ: Американцы меняют старые внедорожники и пикапы на новые японские легковушки
Цитата:
Сообщение от INOvod
Просто пежо в последнее время перешло ИМХО на активную (корейскую) позицию, выпуская гламурненькие зализанные кузова с вытянутыми фарами, на которые здорово клуют девочьки(а может и мальчики?) с хорошо разработанной функцией орального отверстия.
как там у Сереги ???? "порядочный пацан себе такой не купит")))))))))))))
__________________ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься дружный смех ...
Ответ: Американцы меняют старые внедорожники и пикапы на новые японские легковушки
Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙ
как там у Сереги ???? "порядочный пацан себе такой не купит")))))))))))))
Ну не знаю что купит себе порядочный пацан, а французы ориентируются на европу, там вон пыжО 207 самый продаваемый авто в классе, Пыжо 307 продали больше 5 мульонов. Хотя мне их дизайн не айс.
Из французов нравится лагуна купе, но если честно взял бы лучше хундая генезиса купе, стоят одинаково.
Был летом в Париже, да пежо и ситроенов там очень много. Свой автопром у них в почёте. На на улицах парижа смартов и тойот IQ почти столько же, сколько и 106 и 206х.
Сообщение от INOvod
Был летом в Париже, да пежо и ситроенов там очень много. Свой автопром у них в почёте. На на улицах парижа смартов и тойот IQ почти столько же, сколько и 106 и 206х.
смарт вроде швейцарский авто? С мерсом вроде как развелись? А тойоту эту вроде как во франции делают?
Цитата:
Сообщение от bamb
немцы конечно харизмой давят , но тойотки понадежнее будут .
насчет новых можно поспорить, разные рейтинги по разному все приподносят, в сша вон хюндай тойоту перегнал по надежности. Хотя фиг его знает какие там методы. А старые машинки вообще понадежнее делали, с запасом и красили лучше.
Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙ
станно)))) тема звучит что япы меняют свои на японцев))))
да это я очередной рейтинг читал какой то, я же написал, что отношусь к рейтингам этим как к рекламе и заказухе. Сейчас все новые машины одного класса примерно одинаковы по надежности, гарантию отьездят, а там как пойдет.