Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации

Общие вопросы эксплуатации Обсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2009, 17:25   #1
сантехник Джо
Новичок

Автомобиль: Lada Priora 21713
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
сантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошим
Ответ: Тех. осмотр

Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
А нах справка нужна, права то есть, значит не дурак,
Права даются на десять лет, справка - на три года. Вот поэтому.
Может, за последние пару лет обладатель прав спился или головой заболел?
Старый 08.09.2009, 21:06   #2
Signal-ataki
Новичок

Автомобиль: 21703-01-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Signal-ataki не успел проявить себя

Прошел тех.осмотр, на новой , без проблем.Из причиндалов,придрался к огнетушителю,что маленький для приоры.Ограничился усным замечанием.На катках ,попытались проверить действие АБС, по моей просьбе, ничего не получилось.Сейчас в сомнения работает у меня АБС или нет?
Signal-ataki вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2009, 23:16   #3
SEVEROFF
Гость

Цитата:
Сообщение от Signal-ataki Посмотреть сообщение
Прошел тех.осмотр, на новой , без проблем.Из причиндалов,придрался к огнетушителю,что маленький для приоры.Ограничился усным замечанием.На катках ,попытались проверить действие АБС, по моей просьбе, ничего не получилось.Сейчас в сомнения работает у меня АБС или нет?
Огнетушитель - 2 литра для всех....

Старый 13.09.2009, 23:51   #4
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217030 01-011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Vas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутации

мою осматривали четверо...))))
молодые парни облазили ее всю...багажник капот подвигали сиденья нажимали на тормоза несколько раз...смотрели фары, электронный регулятор фар...в конце когда на катках тестили, то были восторженные возгласы...потом стали интересоваться как на дороге ведет себя, по чем брал? где? ...в конце все четверо пожали руку выдали бамажку и пошел я за тех талоном...да и еще даже сами на стоянку отогнали...честно говоря я был воодушевлен...хотя и продлилось это около 20-25 минут...
Vas&Lis вне форума  
Старый 18.09.2009, 14:00   #5
SEVEROFF
Гость

Цитата:
Сообщение от VasиLis Посмотреть сообщение
мою осматривали четверо...))))
молодые парни облазили ее всю...багажник капот подвигали сиденья нажимали на тормоза несколько раз...смотрели фары, электронный регулятор фар...в конце когда на катках тестили, то были восторженные возгласы...потом стали интересоваться как на дороге ведет себя, по чем брал? где? ...в конце все четверо пожали руку выдали бамажку и пошел я за тех талоном...да и еще даже сами на стоянку отогнали...честно говоря я был воодушевлен...хотя и продлилось это около 20-25 минут...
Везде бы так...

Ответ