Разница будет в разгоне, в работе двигателя, в расходе! Я пару раз после 95 пробовал заправить 92 так долго плевался . . Машина не едет как ехала раньше и всё. Больше не пробовал заправлять.
100% Твоя правда тоже с месяц поездил на 95 а тут лень было на свою заправку заезжать (где постоянно заправляюсь)залил92 сначала ничего потом упала динамика а расход так и не упал так и держался 8,1 а на 95 к концу поездки 7,7-7,6 по трассе
на 92 расход показывал по штатному компу 8-8.3 когда стал постоянно лить 95 расход упал да 7.1-7.3 очень удивился сбросил комп через неделю расход снова стал 7.1-7.3
Однозначно 95й Незнаю как где,у нас в Соликамске разницу видно не вооружённым взглядом 92й даже воняет чёрт знает чем только не бензином,даже на руках не сохнет . 92 самый востребованый бензин и поэтому туда бодяжат что хотят всё равно купят можете верить или нет когда-то сам работал на бензовозе насмотрелся вволю....С95м тоже бывает но редко так как заправляются авто классом выше и могут быть прблемы на АЗС(а это никому не нужно)
Я езжу на хорошем 95, т.е. разные там премиум, евро, разницу чувствую по динамике, расходу, звуку работы двигателя с обычным 95, даже страшно представить себе как машина будет ездить на 92-ом бензине, а народ ездит и довольный . Так вот, обращаюсь к тем кто ездит на 92-ом, заливайте хороший 95-го и радуйтесь вместе с машиной, по деньгам если и будет дороже, то не на много (за счет экономии топлива)
Хорошо у Вас в Пензе. В костроме что кризис, что не кризис, а цены всё больше и больше. За последнюю неделю ещё 40 коп прибивилось, 92-й уже кое где 23,60р, можно правда найти и по 22,60р но заправки какие-то палёные.
А мне проще ) соляра везде дерьмо
вставлю свои 5 копеек по поводу "нашего" 95го, уже писал, но и здесь отпишу:
знаком с владельцем мерседеса B200 купленного с новья в салоне. Ему четко объяснили, что 95 в руководстве смело заменяйте 92ым и никак иначе! ))) дык там движок не вазовский залил 95ый прошлой зимой, отъехал с полкилометра и двиг заглох вся панель светится как елка )))) зашибись говорит попу поморозил пока дождался эвакуатор официалов, потом полный слив бака и предъявы к заправке, тока толку 0.
Последний раз редактировалось Сталкер; 10.09.2009 в 05:47.