нам этого не понять.
вывод. просто нравится. а многим нравится до фанатизма.
съезди в казань. посмотри сколько там Нексий. ни в одном городе тольо не увидишь за день!
Помоему я уже это сообщение читал. . . В этой же теме, помоему это оффтоп. УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
сорри. не в тему. но Нексий у Вас как 14-х. то есть очень до Х, а приор просто до Х. в казани точно сохранились Корейские Нексии года так 1995-1996 года на ходу.
Опа, ̶К̶и̶т̶а̶й ̶в̶с̶т̶у̶п̶и̶л̶ ̶в̶ ̶с̶о̶с̶т̶а̶в̶ ̶Р̶о̶с̶с̶и̶и̶ Россия вступила в состав Китая?!! Давненько я новости не смотрел! А если нет, то любой Китайский, Индийский, Пакистанский или Уругвайский автомобиль — иномарка, самая настоящая. И по мнению многих априори на порядок лучше любой Лады.
так о том и речь, иномарка иномарке рознь
тележка папуасов из новой гвинеи тоже считается иномаркой, что с того
Я не понимаю самого смысла термина "иномарка" в контексте данного форума. Для меня иномарка - любая машины не Российского брэнда (как вариант - выпущенная не в России).
Но здесь подразумевается что "иномарка" - это любая машина, которая лучше той Российской, которая в данный момент обсуждается. И фраза "ино лучше Приоры" переводится для нормального человека так: "любая машина, которая лучше Приоры, лучше Приоры". Бред.
Но здесь подразумевается что "иномарка" - это любая машина, которая лучше той Российской, которая в данный момент обсуждается. И фраза "ино лучше Приоры" переводится для нормального человека так: "любая машина, которая лучше Приоры, лучше Приоры". Бред.
Так исторически сложилось, что вместо обсуждения других авто занимаются сравнением этого авто с приорой!
Я не понимаю самого смысла термина "иномарка" в контексте данного форума. Для меня иномарка - любая машины не Российского брэнда (как вариант - выпущенная не в России).
как можно называть нексию иномаркой, если она лепится травокурами из узбекистона