А если у автора сообщения такая буйная фантазия, то наверное ему писателем-фантастом надо себя попробовать!
Давайте сравнивать автомобили, а не переходить на личности. YARYCK, что сказать, повезло тебе, с твоей Приорой .
Ничего я не придумываю, все посты исходят из личного опыта.
На двух моих новых Самарах сквозило через оконные уплотнители.
Здесь, на форуме много владельцев высказывалось о том, что задувает из района где крепятся боковые зеркала, у моего друга на новой Приоре то же самое.(http://priorovod.ru/showthread.php?t=12106). Конечно это лечится, но лично меня эти доделки новых авто заколебали.
Люди разные, кто-то дотошный до каждой мелочи, а другой ее и никогда и не заметит. Вот и оценки автомобилей отсюда соответственно разные.
А то что тебя раздражают водители которые притормаживают перед колдобинами, это уже не минус Альмеры, я лично и на древней семерке по ямам не летал, всегда притормаживал, нафига подвеску и колеса гробить??
В Рязани дороги сейчас получше стали, так что для меня жесткая подвеска даже своеобразный плюс. Для регинов с плохим качеством дорожных покрытий я конечно эту марку не советую.
Миша_11, я не замерял никогда разгон, в тесте авторевю, ее разгоняли до 100км/ч за 11 сек.
Лично мне, например, кажется, что Альмера и Приора очень похожи внешне по виду сбоку и очень схожи по корме. А вот передком НАК больше смахивает на Пассат, а Приора на Лансер-9.
Лично мне, например, кажется, что Альмера и Приора очень похожи внешне по виду сбоку и очень схожи по корме. А вот передком НАК больше смахивает на Пассат, а Приора на Лансер-9.
Есть немного) А вот передняя оптика на Приоре ассоциируется с Газелью)
А у Альмеры фары от десятки! Такие же вытянутые в длинну. И колеса такие же круглые как у Запорожца. А про поворотники я вообще молчу,у Камаза они тоже оранжевые Ну это чисто у меня ассоциируется так))))
А у Альмеры фары от десятки! Такие же вытянутые в длинну. И колеса такие же круглые как у Запорожца. А про поворотники я вообще молчу,у Камаза они тоже оранжевые Ну это чисто у меня ассоциируется так))))
И чего? Это типа минус для машины, что у тебя фары Приоры с фарами Газели ассоциируются? У Альмеры фары похожи на фары Амулета. И что? Такие доводы появляются тогда, когда нечем крыть.
И чего? Это типа минус для машины, что у тебя фары Приоры с фарами Газели ассоциируются? У Альмеры фары похожи на фары Амулета. И что? Такие доводы появляются тогда, когда нечем крыть.
Ничего отрицательного про оптику с моей стороны не было, наоборот, она мне даже нравится.