у меня стоит Йогогама 175 R 14 у жены на такой же приоре советский Норд мастер-живу в Питере- так вот разницы особой между этими резинами в городе нет(тока советская пошумнее) на льду попробывал-советская больше понравилась(парадокс). Вообщем кому что нравится(советскую резину дали в подарок хотел ее себе поставит а жене импортную Йокагаму а щаз даже и не знаю).
Ласково сказано, себе взял гудит как самолет не больше не меньше.
Но по управляемости отлично, пока проверил только на мокром и сухом асфальте.
160 по трассе легко и не принужденно
__________________ Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое - но нужно к этому стремиться!
В воскресенье поставил себе зимнюю резину. Вот такую:
Резина не дешевая, но ощущения класс(такое чувство, что дорогу держит лучше нешипованной камы!) До этого был Ультра Грип 500 шумели не хило, но шипы за три сезона все на месте, поэтому марку резины решил не менять. Эта намного тише. Для тех у кого впереди асфальтово грязевые зимы явно хороший вариант!
Вторую зиму на такой гоняю. Пршлый год пробовал и по снегу и просто по гололеду, тормоза и с места без проблем. А в этом году езжу и плачу, снег весь кончился, хоть назад переобувайся, жалко резину.
на прошлой десятке стояли гудъер ультра грип 500...все шипы вылетили за два сезона,хотя ездил аккуратно,без шлифа и юза.потом поставил дешевенькую fortio.все шипы пока на месте(имею возможность наблюдать,продал десятку знакомому)
на прошлой десятке стояли гудъер ультра грип 500...все шипы вылетили за два сезона,хотя ездил аккуратно,без шлифа и юза.потом поставил дешевенькую fortio.все шипы пока на месте(имею возможность наблюдать,продал десятку знакомому)
посоветовали мне Гудиер Ультра-грип экстрим 175/65 за2300 ,что кто посоветует (ну и насчет цены)?Плиз...
В конце октября взял Кордиант Сно-макс. Уже дома обнаружил отличие одного баллона от других. Диаметр фланца шипа больше и твёрже резина ламели. От греха подальше обменял эту покрышку. Потом в инете узнал, что на второй год выпуска (Сно-макса) ЯШЗ изменил состав смеси (стало больше натурального каучука) и схему крепления шипа. По всей видимости в магазине пытались продать остаток с прошлого сезона. Тепепрь немного про эксплуатацию. Естественно шумят, но терпимо. Тормоза на асфальте не айс. Подруливания на трассе не требуют. При выезде со двора в ледяную горку (спасибо соседям-отшлифовали) великолепно. По снежной каше не плавает. В общем пока вроде бы нормально, правда реальной зимы пока ещё не было.
P.S. Откатал 1000км.
Приветствую всех! Я еще не опытный водитель, и первая машина приора. Взял Бриджстоун Айс Круизер 5000 185/65 R14. Так вот проблема в том что при загрузке 5 чел в салоне резина задевает установленные подкрылки. я так понял должна подойти 185/60, менять не хочется. Есть еще какие нибудь варианты?
бриджстоун круизер 175/65/14. в целом нормально, но еще раз такую же не куплю! слишком жесткая боковина, по сравнению с летней трясет на каждом шве дороги (давление 2 атм), как будто сильно перекачены. чуть стравишь давление (до 1,8) - не трясет, но хрен тронишься без проворачивания колеса на асфальте и тормоза на асфальте просто никакие. курсовая устойчивость не ахти (120 км/ч на асфальте ездить очень не комфортно). из плюсов: превосходно лазиет по снегу (не буду утверждать, но в этом компоненте, думаю, никакие нокии и гиславеды не сравнятся, протектор говорит сам за себя). но из-за этого "тракторного" протектора глубокий провал "на асфальте"! кроме лазанья по снегу, других плюсов не вижу. и шум... гиславед по сравнению с ней вообще бесшумный. короче, пока езжу на ней... приходится донашивать.