Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2008, 15:45   #1
!ALEX!
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
!ALEX! не успел проявить себя
Ответ: Проблема со стойками

Цитата:
Сообщение от miha66 Посмотреть сообщение
10 подойдут только в сборе.у приоры свои опоры,свои пружины и свои корпуса еще до кучи.SS20 и другие аналоги для этих машин говорят еще на рынке не представлены.да и родных опор в свободной продаже не нашел у нас.может гдето ближе к Тольятти реально найти.я заказал себе10 АСОМИ в сборе,должны скоро приехать
Ну как заменил?
!ALEX! вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2008, 21:23   #2
Рамиль
Дикий Татарин

Автомобиль: Nissan Juke. Toyota LC Prado.
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 611
Рамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от !ALEX! Посмотреть сообщение
Ну как заменил?
...мне тоже очень интересно...
Рамиль вне форума  
Старый 01.08.2008, 17:02   #3
lehaklim
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-2170
Изображений: 3
Вес репутации: 24
lehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет всем приораводам!!!Немного юмора, я болдел с неделю. Как писал выше был стук в левой стойке. Стойку поменял погарантии вместе с опорным подшипником ждал пока придёт с завода чуть меньше месяца, естественно был злой как чёрт. После замены прикатил дамой, а да дома от сервиса чуток поболее 100 км. и ОПЯТЬ СТУК, как буто и не меняли. Я поехам в сервис второй раз, опять всё поменяли с лицами недоумения. Приехал домой и СТУЧИТ... Полез истественно посмотреть сам, оказалось при здавливание пружины она цепляет край подкрылка, а при расжимании натягивает подкрулку и слетает. стук как по металлу. Ну ладно я, какого там хрена мастера смотрят. Вот таким образом поменял две новых полностью в сборе стойки.
lehaklim вне форума  
Старый 01.08.2008, 17:23   #4
SerG
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 22
SerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lehaklim Посмотреть сообщение
Ну ладно я, какого там хрена мастера смотрят.
Да мастера сейчас что надо, "профессионалы"!
P.S. Не про всех конечно.
SerG вне форума  
Старый 01.08.2008, 20:41   #5
Рамиль
Дикий Татарин

Автомобиль: Nissan Juke. Toyota LC Prado.
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 611
Рамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
при здавливание пружины она цепляет край подкрылка, а при расжимании натягивает подкрулку и слетает. стук как по металлу
...у меня задние также, интересно проканает на замену стоек надо заехать смеха ради...
Рамиль вне форума  
Старый 11.03.2010, 15:43   #6
IVAN32
Свой человек

Автомобиль: PRIORA и Mitsubishi Lancer X
Вес репутации: 16
IVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Ответ: Проблема со стойками

Цитата:
Привет всем приораводам!!!Немного юмора, я болдел с неделю. Как писал выше был стук в левой стойке. Стойку поменял погарантии вместе с опорным подшипником ждал пока придёт с завода чуть меньше месяца, естественно был злой как чёрт. После замены прикатил дамой, а да дома от сервиса чуток поболее 100 км. и ОПЯТЬ СТУК, как буто и не меняли. Я поехам в сервис второй раз, опять всё поменяли с лицами недоумения. Приехал домой и СТУЧИТ... Полез истественно посмотреть сам, оказалось при здавливание пружины она цепляет край подкрылка, а при расжимании натягивает подкрулку и слетает. стук как по металлу. Ну ладно я, какого там хрена мастера смотрят. Вот таким образом поменял две новых полностью в сборе стойки.
я тоже столкнулся с этой проблемой, сам подрезал оккуратно подкрыльник и все перестало
IVAN32 вне форума  
Старый 18.03.2011, 01:20   #7
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,139 раз(а) в 3,152 сообщениях
Вес репутации: 41
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема со стойками (стуки и скрипы)

Просто для общего развития.Ход стойки до отбойника составляет меньше 2 сантиметров .И это без нагрузки машины.Хотя отбойники мне понравились.Кто что думает?отбойник это аварийный демпфер или постоянно работающий элеменнт.И еще, как при таком переходе пружины на подшипник должно все это работать правильно..?Лично я не понимаю .
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09856.JPG
Просмотров: 61
Размер:	157.9 Кб
ID:	53422   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09857.JPG
Просмотров: 53
Размер:	143.4 Кб
ID:	53423   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09876.JPG
Просмотров: 105