Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 14:44   #281
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее
Ответ: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А если у автора сообщения такая буйная фантазия, то наверное ему писателем-фантастом надо себя попробовать!
Давайте сравнивать автомобили, а не переходить на личности.
YARYCK, что сказать, повезло тебе, с твоей Приорой .
Ничего я не придумываю, все посты исходят из личного опыта.
На двух моих новых Самарах сквозило через оконные уплотнители.
Здесь, на форуме много владельцев высказывалось о том, что задувает из района где крепятся боковые зеркала, у моего друга на новой Приоре то же самое.(http://priorovod.ru/showthread.php?t=12106). Конечно это лечится, но лично меня эти доделки новых авто заколебали.

Люди разные, кто-то дотошный до каждой мелочи, а другой ее и никогда и не заметит. Вот и оценки автомобилей отсюда соответственно разные.
А то что тебя раздражают водители которые притормаживают перед колдобинами, это уже не минус Альмеры, я лично и на древней семерке по ямам не летал, всегда притормаживал, нафига подвеску и колеса гробить??
В Рязани дороги сейчас получше стали, так что для меня жесткая подвеска даже своеобразный плюс. Для регинов с плохим качеством дорожных покрытий я конечно эту марку не советую.

Миша_11, я не замерял никогда разгон, в тесте авторевю, ее разгоняли до 100км/ч за 11 сек.

Вот http://www.autoreview.ru/archive/200...ymbol_octavia/
Кстати система подсчета баллов в проводимых тестах одинаковая, можно сравнить с Приоровскими показателями.http://www.autoreview.ru/archive/200..._otaka_priora/

Последний раз редактировалось Лентяй; 09.09.2009 в 15:09.
Лентяй вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2009, 23:04   #282
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лично мне, например, кажется, что Альмера и Приора очень похожи внешне по виду сбоку и очень схожи по корме. А вот передком НАК больше смахивает на Пассат, а Приора на Лансер-9.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2009, 23:34   #283
Лентяй
Постоялец

Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Лично мне, например, кажется, что Альмера и Приора очень похожи внешне по виду сбоку и очень схожи по корме. А вот передком НАК больше смахивает на Пассат, а Приора на Лансер-9.
Есть немного) А вот передняя оптика на Приоре ассоциируется с Газелью)
Лентяй вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2009, 23:45   #284
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
А вот передняя оптика на Приоре ассоциируется с Газелью)
У кого?
Старый 09.09.2009, 23:58   #285
Лентяй
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
У кого?
У кого что???
Если ассоциируется, то для меня, найдите хоть одно отличие)

http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage

Извиняюсь за оффтоп
Лентяй вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 02:30   #286
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у Альмеры фары от десятки! Такие же вытянутые в длинну. И колеса такие же круглые как у Запорожца. А про поворотники я вообще молчу,у Камаза они тоже оранжевые Ну это чисто у меня ассоциируется так))))
Али вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 05:44   #287
RUS-LAN
Повелитель холода

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
RUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от АлишкО Посмотреть сообщение
А у Альмеры фары от десятки! Такие же вытянутые в длинну. И колеса такие же круглые как у Запорожца. А про поворотники я вообще молчу,у Камаза они тоже оранжевые Ну это чисто у меня ассоциируется так))))

Жжеш:biggrin::biggrin::biggrin:
Старый 10.09.2009, 14:10   #288
Доцик
Клавиатурный мастер

Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У кого что???
Если ассоциируется, то для меня, найдите хоть одно отличие)

Извиняюсь за оффтоп
И чего? Это типа минус для машины, что у тебя фары Приоры с фарами Газели ассоциируются? У Альмеры фары похожи на фары Амулета. И что? Такие доводы появляются тогда, когда нечем крыть.
Старый 10.09.2009, 14:24   #289
Лентяй
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
И чего? Это типа минус для машины, что у тебя фары Приоры с фарами Газели ассоциируются? У Альмеры фары похожи на фары Амулета. И что? Такие доводы появляются тогда, когда нечем крыть.
Ничего отрицательного про оптику с моей стороны не было, наоборот, она мне даже нравится.

Про Амулет - ну, ну...детский сад
Лентяй вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 17:05   #290
Доцик
Клавиатурный мастер

Цитата:
Про Амулет - ну, ну...детский сад
Аналогично про Газель: детский сад. А вообще можешь найти и сравнить.
Закрытая тема