У меня тоже через 2 месяца заклинил, только на правой задней двери. Слышно как релюха челкает под торпедо. Разобрал дверь, подключил от шуроповерта аккумулятор, не фига не работает... Снял механизм, подключил к аккумулятору - заработал Поставил обратно, поездил 2 дня, опять заклинил. Наверно механизм перекашивает и клинит его.
Стук в двери, всё разобрали, сделали шумо-вибро изоляцию, всё проклеили, тяги обтянули, стук остался. Покатались без обшивки двери, напарник сказал что стук в месте где находится блок стеклоподъёмника. Сам блок затянут хорошо, вообще все болты протянуты. Получается что стук в самом блоке.
Кто-нибудь его разбирал? Что там может стучать?
Месяца два назад была такая же история с заклинившим задним правым стеклоподъёмником. С приятелем пытались опустить не разбирая обшивку (один давит на кнопку, другой на стекло). Ничего не вышло! Сначала подумал, что моторчик "приказал долго жить", но после снятия обшивки понял, что он работает (слышно как пытается провернуть). Совсем снимать весь механизм времени не было, и я вылил весь маленький баллончик "WD-40" куда только трубочка дотянулась (и кое-где "Литолом" подмазал) - ноль. Забил, решил по гарантии ехать. На другой день ради интереса нажал на кнопку - РАБОТАЕТ!!!
Пока всё ОК (тфу-тфу).
Видимо на заводе решили экономить на смазке как "American Airlines" в своё время на оливках - недокладовать.
У меня не давно отказал задний правый стеклоподъемник.При опускании его вниз, послышался какой-то скрежет внутри двери и стекло осталось наполовину открытым. При нажатии на кнопку стеклоподьемника, было слышно, что моторчик работает, а стекло не двигается. Пришлось дверь разобрать. Оказалось,что слетел тросик с вернего колесика ( была видна деформация верхнего колесика). Я попытался поставить тросик на место, но ничего не вышло. Оказолось, что в моторчике стеклоподъем. есть такое-же колесо и оно было изношено и тросик на нем был перекручен и запутан.Т.Е. ничего уже не делаешь, нужна только замена.Собрал все на место и записался на замену по гарантии.По результатам замены отпишусь!
Раньше не обращал внимания (было жарко и стеклоподъемниками не пользовался, работал кондей.) А теперь появилась такая проблема – при закрытии водительского стекла срабатывает центральный замок, при закрытии тоже. Подскажите пожалуйста, что делать? Заранее благодарен.