Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2009, 11:39   #1
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: штырь в стойке

Правильно, такие штыри только на фазе 2 . У меня он есть
Alexiy вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2009, 11:44   #2
sun4ous
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим

немного не догоняю.. что такое ФАЗА2?.. машина июль 09
такие штуки есть на обычных мет. дверях типа противосъемные ) на случай если домушники петли срезают то дверь все равно не снимется она упрется в эти штыри (их несколько бывает), но нахфиг такое на тачку да еще с одной стороны я не знаю..
sun4ous вне форума  
Старый 12.02.2010, 13:34   #3
Scorpio
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА 2172-02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Scorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всем
Re: Ответ: штырь в стойке

Цитата:
Сообщение от sun4ous Посмотреть сообщение
немного не догоняю.. что такое ФАЗА2?.. машина июль 09
такие штуки есть на обычных мет. дверях типа противосъемные ) на случай если домушники петли срезают то дверь все равно не снимется она упрется в эти штыри (их несколько бывает), но нахфиг такое на тачку да еще с одной стороны я не знаю..
Сначала была Фаза1 на первых приорах...потом кузов Фаза2, усилен тридцатью с лишним элементами...среди них и вот этот штырь на водительской двери... чтоб сохранялась жесткость во время удара
Scorpio вне форума  
Старый 10.09.2009, 12:21   #4
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
Правильно, такие штыри только на фазе 2 . У меня он есть
Что такое фаза 2,и зачем он там.
Ответьте кто нибудь,я ж спать не буду.:biggrin::biggrin:
бармолей вне форума  
Старый 10.09.2009, 14:37   #5
RUS-LAN
Повелитель холода

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
RUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от бармолей 7 Посмотреть сообщение
Ответьте кто нибудь,я ж спать не буду.
Рано еще спать!
Старый 10.09.2009, 15:12   #6
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RUSLAN0612 Посмотреть сообщение
Рано еще спать!
А ночь когда придет.
бармолей вне форума  
Старый 11.09.2009, 20:03   #7
Димедрол
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Димедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от бармолей 7 Посмотреть сообщение
Что такое фаза 2,и зачем он там.
Ответьте кто нибудь,я ж спать не буду.:biggrin::biggrin:
Про фазу два не знаю точно. Знаю толлько что есть модификации с ребром жесткости в передних дверях а есть без них.
Димедрол вне форума  
Старый 26.09.2009, 16:50   #8
Skaara
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
Skaara является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSkaara является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSkaara является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSkaara является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSkaara является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSkaara является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSkaara является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSkaara является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSkaara является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSkaara является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

фаза 2 это усиленный кузов приоры! вот тут http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=154659 показано как ничиго не разбирая отличить фазы приоры.

Последний раз редактировалось Skaara; 26.09.2009 в 17:21.
Skaara вне форума  
Старый 01.10.2009, 16:45   #9
kreativ
Продвинутый новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
kreativ может только надеяться стать лучшеkreativ может только надеяться стать лучшеkreativ может только надеяться стать лучшеkreativ может только надеяться стать лучше

Штырь в стойке фиксирует дверь в проеме при ударе (аналогично есть и на других автомобилях). Он только с водительской стороны, потому что безопасность Приоры дорабатывалась только под требования euroncap, что бы баллы набрать. Кстати пол в Фазе 2 тоже усилен только с водительской стороны.
kreativ вне форума  
Старый 19.10.2009, 12:07   #10
Victory
Московская ячейка

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Victory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всем

Вопрос: какая у меня фаза кузова (2172, комплектация 02-018, выпуск - сентябрь-2008)? Штырь в стойке есть, а фиксирующего болта щита нет.

Последний раз редактировалось Victory; 11.02.2010 в 00:36.
Victory вне форума  
Ответ