А можно еще в крышу 6 фар на саморезы вкрутить и ксенон туда поставить 8000, чтоб сразу на ралли гнать на дакар прям как на джипе. И кингурятник поставить. А еще наклейку на двери с фамилией своей, типа гонсчег! Простите меня за флуд конечно, но не портите свои машины, пожалуйста! Имхо
potter27, ну блин....вообще моразм....а еще можно такие туманки на капот прикрутить, и повернуть на водительскую сторону и поставить туда 8000К....вот это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У моего знакомого на двенашке такие ПТФ стоят как в посте №4, задолбался стёкла менять, площадь большая, часто камешки ловит ими. Если навтыкать кучу лампочек считать мощность обязательно, можно перегрузить систему, не зря в люксах ставят генератор мощнее.
Лично я считаю так. Основная задача владельца новой машины-это как можно лучше сохранить ее для следующего владельца! Мы же с вами приору купили не на всю жизнь, а на пару-тройку лет. И каждый из нас мечтает о более дорогой и хорошей машине. Так вот такой дикий тюнинг, как 4 птф будет большим минусом при продаже. Машину надо любить и иметь хороший вкус, если есть желание ее тюнить. А если мы поставим на нее какую то хрень, как мы ее потом продавать будем? Так что я лучше ухаживать за машиной буду, чем ее портить