Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Спасибо, никак не могу побороть это в себе, за это в основном и получаю.
А по бортовику, я бы наверно Штат взял))) Не знаю почему. у друга стоит на семерке, прикольно))) И панель не снимается)))) таскать не надо или снимать лишний раз. Короче сугубо мое мнение, если кто-то знает реальные недостатки, напишите, на ум пойдет))))
На бывшей шестёре часы штатные проблемные какие-то были. Поменял на новые - сломались опять. Купил вот те, которые на фотке, с цифровым дисплеем. Работали нормально, но частенько сбрасывались - обычно после подачи сигнала, они там на одном предохранителе вроде...
На бывшей шестёре часы штатные проблемные какие-то были. Поменял на новые - сломались опять. Купил вот те, которые на фотке, с цифровым дисплеем. Работали нормально, но частенько сбрасывались - обычно после подачи сигнала, они там на одном предохранителе вроде...
Мы вроде не Форум ВАЗ 2106, хватит пустой базар разводить!
Народ призываю к порядку!!! Или тему закрываем!