Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2009, 13:15   #711
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: помочь с выбором музыки

Цитата:
Сообщение от insound Посмотреть сообщение
Еоска, цена в районе 7000 колеблится) коэффициент какой есть)
а что-нить знаешь про аккустику мб кварт?? ну и про усилки?? сталкивался с ней??
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 18:30   #712
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от Bastet26 Посмотреть сообщение
Нихренасе!!! Тебе дали послушать разные колонки с разными усилками???
да я везде все что попадалось слушал...и в магазинах, и у друзей( у меня их очень много) и у знакомых.....ну короче слушал очень много сочетаний.....запоминал лучшие комбинации для своей будущей машинки))))) вот так вот

Вверх
Старый 10.09.2009, 19:27   #713
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZIDANE07 Посмотреть сообщение
да я везде все что попадалось слушал...и в магазинах, и у друзей( у меня их очень много) и у знакомых.....ну короче слушал очень много сочетаний.....запоминал лучшие комбинации для своей будущей машинки))))) вот так вот
Не особо верится!
Bastet26 вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 19:41   #714
Bastet26
Клавиатурный мастер

Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Особенно после таких постов:
Цитата:
у меня спереди 13 пионеры стоят....сзади аккустическая полка, в ней 25 пионеры+ усилок 4-х канальный 4*300W...мафон пионер 6010...играет супер, и никакого буфера на фиг не нужно....))))
Bastet26 вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 19:46   #715
N-Drey
Гость

Цитата:
угу...возможно не все лучшие комбинации воплотил в жизнь

Вверх
Старый 10.09.2009, 20:03   #716
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Не особо верится!
да ради бога..не верь)))

Вверх
Старый 10.09.2009, 20:04   #717
ZIDANE07
Гость

Цитата:
ну а ты не допускаешь такой мысли, что бюджет у меня слегка приплющенным был, а??? за 15 тыс я думаю что поставил нормальную аппаратуру!!

Вверх
Старый 10.09.2009, 20:18   #718
N-Drey
Гость

Цитата:
ну а ты не допускаешь такой мысли
вот я и говорю не все что хочется можно позволить))) я ваще фанат длс у самого ни когда не было...только ставил и слушал и был в восторге...

Вверх
Старый 10.09.2009, 20:52   #719
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
вот я и говорю не все что хочется можно позволить))) я ваще фанат длс у самого ни когда не было...только ставил и слушал и был в восторге...
а я фанат Pioneer )))) у мну все пион стоит, кроме уся))))...так же нравится Герцы-мидбассы, а из ДЛС нравятся только уси))))

Вверх
Старый 11.09.2009, 09:09   #720
Bastet26
Клавиатурный мастер

Цитата:
ну а ты не допускаешь такой мысли, что бюджет у меня слегка приплющенным был, а??? за 15 тыс я думаю что поставил нормальную аппаратуру!!
у меня аналогичный бюджет был! И я решил брать сразу хорошие компоненты а потом по возможности докупать!
За 15тыр я взял 9880 + DLS R6A, мне кажется это лучше чем набрать дешевой аппаратуры зато с усилом а потом все это менять!
Но это сугубо мое мнение
Bastet26 вне форума  
Вверх
Закрытая тема