От 10 тыр если самому до .... ну 50 точно не предел, но это уже для эстетов!
Самому?! Увольте, я не для того покупаю новую машину. Своему свободному времени, которое составляет пол дня в неделю, я придумаю куда лучшее применение. 50 тыров вбухивать в машину стоимостью 350 тыров? Да я галант на эти деньги могу год ремонтировать. Опять же, им тоже найду применение получше, вон, с женой на курорт слетаю. Неее... дорабатывать напильником на такую сумму я точно ничего не собираюсь.
Самому?! Увольте, я не для того покупаю новую машину. Своему свободному времени, которое составляет пол дня в неделю, я придумаю куда лучшее применение. 50 тыров вбухивать в машину стоимостью 350 тыров? Да я галант на эти деньги могу год ремонтировать. Опять же, им тоже найду применение получше, вон, с женой на курорт слетаю. Неее... дорабатывать напильником на такую сумму я точно ничего не собираюсь.
Это как-бы почти верхняя граница для звукоманов, те любое авто шумят и оснащают батареями динамиков.
Может не в тему по началу но в суть разговора. Был вчерась на авторынке, где у нас машинки из япии продавались. Последний раз перед новым годом закатывал...
Так вот машинок очень мало!!!! в ряду грубо из 100 мест 60 свободны!!!
И из того что представленно за цену приоры ничего путнего не взять такое хламьё. На что я полный делитант в двигателях и коробках, но тут реальное гнилье и то что просится на утилизацию.
Так что для меня приора следующая машинка одназначно! А то что машину берут при этом ничего не делать, такого не бывает.
Как купишь....сигналка, магнитола, тонировка, ксенон(на любителя), шумовиброизоляция, а также глубокий тюнинг(двиг, кпп). Это же жизнь.
Немного критично, значит нужна другая машина за цену подороже. Мне к примеру очень нравится заниматся с авто. Хотя и нет для этого много свободного времени. Всё зависит от желания. Захочишь сделаешь.
Немного критично, значит нужна другая машина за цену подороже. Мне к примеру очень нравится заниматься с авто. Хотя и нет для этого много свободного времени. Всё зависит от желания. Захочишь сделаешь.
Да ну... на зубиле ездил 4 года, ничего не делал сам кроме совсем уж мелочей - датчик поменять, или там активатор в двери, или лампочку сгоревшую. Шумку так и не собрался.
Да ну... на зубиле ездил 4 года, ничего не делал сам кроме совсем уж мелочей - датчик поменять, или там активатор в двери, или лампочку сгоревшую. Шумку так и не собрался.
Не любил свою машину одназначно, иначе не назвал 9-ку зубилом! Этож реальная тачка для реальных пацанов.:biggrin: Мне 14-ная нравится конечно староват дизайн. Но ей и ценник на новую смешной
Не любил свою машину одназначно, иначе не назвал 9-ку зубилом! Этож реальная тачка для реальных пацанов.:biggrin: Мне 14-ная нравится конечно староват дизайн. Но ей и ценник на новую смешной
Как это не любил?! Не сметь трогать зубилу! Моя первая машина зубила, и я - на всю жизнь зубилист ! И не девятка, а чепырка