мужики с армии приду заеду не применно! А форум калужский загидается реально. жаль
Уважаемый, интересно знать, что же загибается там. Надо не заходить и читать, А ОБЩАТЬСЯ и приезжать на встречи, а не кричать что,что то загибается.Клуб есть,существует и будет, встречи проходят регулярно. Так что товарищь не понятно о чем вы,или наверное просто не в теме.
Уважаемый LORDIK форум это общение не визуальное и на страницу мало кто заходит и общается, а на встречи надо приезжать я согласен. но если ты внимателен я про себя написал что в армии и приехать не могу и не кричю а высказываю свое мнение. а форум пытаюсь подерживать общаясь вертуально.
Уважаемый LORDIK форум это общение не визуальное и на страницу мало кто заходит и общается, а на встречи надо приезжать я согласен. но если ты внимателен я про себя написал что в армии и приехать не могу и не кричю а высказываю свое мнение. а форум пытаюсь подерживать общаясь вертуально.
Я к тебе претензий и не предъявлял, и прекрасно понял что ты в армии. И высказал лишь мнение по поводу развития клуба. Просто не надо говорить то,в чем не уверен.
Был я в том Бонусе на 1 ТО..диагностику по ходу не делали,подтёки на кузове от ВД-шки не убрали,руль как не стоял ровно,так и не сделали(типа сказали надо просто сход-развал сделать,ну так делайте-один хрен,всё по старому...а мастер там или кто это у них видимо привык к раздолбайству).Видимо не повезло с исполнителем,видел как другую машину неплохо обслуживали(парень молодой справа у въезда).А что меня поразило больше всего так это когда я выехал от них и решил на всякий случай проверить,я ах..л-пробка от горловины для залива масла лежал себе на аккуме!!! и масло уже на крышке капота прилично нафигачило!..