Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2009, 00:09   #1171
JSStuffer
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
JSStuffer не успел проявить себя
Ответ: Юбки и пароги

Ребята подскажите плз у кого на форуме можно заказать такой бампер и сколько бы он стоил????
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: i$L2ltY-dlcy9nY-xsZXJ5L1VT^VJTL2Fkb-luL-lkLTI1LzB2OTAwNFFu^zhBeHltYS5qcGc=&zc=1&w=450&h=334.jpeg
Просмотров: 152
Размер:	28.1 Кб
ID:	20949   Нажмите на изображение для увеличения
Название: i$L2ltY-dlcy9nY-xsZXJ5L1VT^VJTL2ltcmFuL-lkLTczNi8za0ZzYXdPc29HUVNoMFouanBn&zc=1&w=450&h=338.jpeg
Просмотров: 167
Размер:	19.7 Кб
ID:	20950   Нажмите на изображение для увеличения
Название: i$L2ltY-dlcy9nY-xsZXJ5L1VT^VJTL28ucy5kLi1pZC00NTcvTXJ6UFhob3^HZko2OVk5LmpwZw==&zc=1&w=450&h=469.jpeg
Просмотров: 117
Размер:	32.9 Кб
ID:	20951  

Старый 12.09.2009, 15:10   #1172
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от JSStuffer Посмотреть сообщение
Ребята подскажите плз у кого на форуме можно заказать такой бампер и сколько бы он стоил????
этот бампер проще сделать самому из другого бампера Юроловского помоему, но могу и ошибаться.... короче есть бампер такой же где вместо етих сабель решетка...берешь бампер вставляешь туда сабли и всё...
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 12.09.2009, 18:32   #1173
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
этот бампер проще сделать самому из другого бампера Юроловского помоему, но могу и ошибаться.... короче есть бампер такой же где вместо етих сабель решетка...берешь бампер вставляешь туда сабли и всё...
да Саня....бампер как у меня берешь, и переделываешь)))))))

Вверх
Старый 13.09.2009, 22:13   #1174
marina_red
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
marina_red является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmarina_red является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmarina_red является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmarina_red является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmarina_red является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmarina_red является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmarina_red является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmarina_red является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmarina_red является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Обвесы на Приору!

Цитата:
Сообщение от VerWolf Посмотреть сообщение
А мне в обвесе Матэ для хэтча понравился верхний дефлектор и спойлер. Может кто ставил, интересует как впечатления и какой способ установки.

Очень хочу себе такой. Как и где купить? Подскажите блондинке...
marina_red вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2009, 00:44   #1175
FatS
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217230
Изображений: 1
FatS станет известным достаточно скороFatS станет известным достаточно скороFatS станет известным достаточно скоро

marina_red, посмотри здесь http://www.tuningdesign.ru/category_74.html
Верхний спойлер - 1525 руб., нижний - 1855 руб. + доставка. Но, по-моему проще найти в своем городе...
Старый 14.09.2009, 14:30   #1176
InJEKtor_72
Втянувшийся

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 16
InJEKtor_72 не успел проявить себя

а какой толк ставить нижний спойлер на хэтч ?. только для красоты? мне кажется только верхний будет красивее смотрется.
InJEKtor_72 вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2009, 19:05   #1177
СпортМэн
Свой человек

Автомобиль: Приора хэтчбек
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
СпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоваться

marina_red, Приветик!!! Зайди ко мне в личку и посмотри. Я всё сам ставил, но со сполером нижним пришлось попотеть... Заказать можно в любом городе, но в Тольятти дешевле всего, поверь, я много перелопатил фирм, предже чем заказывать именно МАТЭ-С. Пиши вопросы в личку, отвечу на все мелочи.
СпортМэн вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2009, 19:16   #1178
СпортМэн
Свой человек

Автомобиль: Приора хэтчбек
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
СпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от InJEKtor_72 Посмотреть сообщение
а какой толк ставить нижний спойлер на хэтч ?. только для красоты? мне кажется только верхний будет красивее смотрется.
Толк не только в красоте, поверь! Я сначало верхний поставил, поездил свыше 120км/ч, а потом нижний и почуствовал разницу!!! Жопу прижимает, уверенней чуствуешь себя. Да и смотрится оригинально. А вообще, каждый сам решает, что, куда и в каком количестве ставить, у каждого свой вкус....
СпортМэн вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2009, 22:00   #1179
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от СпортМэн Посмотреть сообщение
Толк не только в красоте, поверь! Я сначало верхний поставил, поездил свыше 120км/ч, а потом нижний и почуствовал разницу!!! Жопу прижимает, уверенней чуствуешь себя. Да и смотрится оригинально. А вообще, каждый сам решает, что, куда и в каком количестве ставить, у каждого свой вкус....
ну то что жопу прижимает, я очень мало сомневаюсь.....может и прижимает, но очень мало, что даже не почувствуешь....эти сполейра дикорративные, и их роль в аэродинамике авто очень ничтожная....

чтобы добиться реальной прижимной силы, нужна устанавливать реальные спойлера на специальных аэродинамических стэндах с проведениями всех необходимых графических анализов)))))))

Вверх
Старый 14.09.2009, 23:00   #1180
InfRa-ReD
Гость

InfRa-ReD не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
а хде эти сабли делать то? Сколько это будет стоить? Твое авто вижу каждый день на Каюма Насыри))) Зачетный тачк))
InfRa-ReD вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
ваз, лада приора, обвес приора, порш, приора, св-сервис, тюнинг, тюнинг приора, фото приора