Ребята подскажите плз у кого на форуме можно заказать такой бампер и сколько бы он стоил????
этот бампер проще сделать самому из другого бампера Юроловского помоему, но могу и ошибаться.... короче есть бампер такой же где вместо етих сабель решетка...берешь бампер вставляешь туда сабли и всё...
этот бампер проще сделать самому из другого бампера Юроловского помоему, но могу и ошибаться.... короче есть бампер такой же где вместо етих сабель решетка...берешь бампер вставляешь туда сабли и всё...
да Саня....бампер как у меня берешь, и переделываешь)))))))
marina_red, посмотри здесь http://www.tuningdesign.ru/category_74.html
Верхний спойлер - 1525 руб., нижний - 1855 руб. + доставка. Но, по-моему проще найти в своем городе...
marina_red, Приветик!!! Зайди ко мне в личку и посмотри. Я всё сам ставил, но со сполером нижним пришлось попотеть... Заказать можно в любом городе, но в Тольятти дешевле всего, поверь, я много перелопатил фирм, предже чем заказывать именно МАТЭ-С. Пиши вопросы в личку, отвечу на все мелочи.
а какой толк ставить нижний спойлер на хэтч ?. только для красоты? мне кажется только верхний будет красивее смотрется.
Толк не только в красоте, поверь! Я сначало верхний поставил, поездил свыше 120км/ч, а потом нижний и почуствовал разницу!!! Жопу прижимает, уверенней чуствуешь себя. Да и смотрится оригинально. А вообще, каждый сам решает, что, куда и в каком количестве ставить, у каждого свой вкус....
Толк не только в красоте, поверь! Я сначало верхний поставил, поездил свыше 120км/ч, а потом нижний и почуствовал разницу!!! Жопу прижимает, уверенней чуствуешь себя. Да и смотрится оригинально. А вообще, каждый сам решает, что, куда и в каком количестве ставить, у каждого свой вкус....
ну то что жопу прижимает, я очень мало сомневаюсь.....может и прижимает, но очень мало, что даже не почувствуешь....эти сполейра дикорративные, и их роль в аэродинамике авто очень ничтожная....
чтобы добиться реальной прижимной силы, нужна устанавливать реальные спойлера на специальных аэродинамических стэндах с проведениями всех необходимых графических анализов)))))))
а хде эти сабли делать то? Сколько это будет стоить? Твое авто вижу каждый день на Каюма Насыри))) Зачетный тачк))