Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2009, 23:45   #1
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Не сработала подушка безопасности!!!!

Народ так расстраивается что подушка не сработала, не сработала - значит не было критических нагрузок, вы хоть представляете как "прикольно" когда она срабатывает, наверное многие думают что при ДТП в районе руля чудесным образом появится мягенькая подушка, типа как на кровати.
"ну и от зажигания тоже не вариант...так могут и в стоячую вьехать,я не думаю что конструкторы обошли этот момент " - ага, сидишь куришь в машине, в носу ковыряешься (кому как удобнее), тут незначительный удар (из постов выше понял что народ хочет чтобы подушка срабатывала всегда) и нннате, получите и распишитесь, сигарету проглотили, палец застрял надолго в носу, может нос кому сломает, разное бывает .
Вот для информации посмотрите что такое подушка безопасности, и как она может быть опасна:

http://www.youtube.com/watch?v=TKvjH...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=fOWZGLue_B8
Shkrek вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2009, 00:08   #2
s a n e k
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
s a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемs a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемs a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемs a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемs a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемs a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемs a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемs a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Я на форуме с мобилы поэтому не смогу посмотреть видео . Но полагаю бьет жестоко и горячо .
s a n e k вне форума  
Старый 14.09.2009, 00:26   #3
кадр
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2171
Вес репутации: 0
кадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Вот для информации посмотрите что такое подушка безопасности, и как она может быть опасна:

http://www.youtube.com/watch?v=TKvjH...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=fOWZGLue_B8
Я подозревал,что это может быть довольно неприятно
Но,походу,всё ещё гораздо страшнее...Как бы,при срабатывании подушки,не вылететь через заднее стекло вместе с креслом,как та бочка в ролике
кадр вне форума  
Старый 14.09.2009, 21:28   #4
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Изображений: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации

Люди, по поводу активации и диактивации подушек прочтите тут и все сразу станет ясно http://chiptuner.ru/download/docs/priora_20499.rar
Старый 23.09.2009, 00:20   #5
Walkman
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 2170
Изображений: 2
Walkman не успел проявить себя

У меня при фронтальном ударе не сработала подушка безопасности(((( Удар был таков, что даже повело лонжероны(((
Walkman вне форума  
Старый 30.09.2009, 13:44   #6
Doktor Zlo
Новичок

Автомобиль: Приора Люкс
Doktor Zlo не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Walkman Посмотреть сообщение
У меня при фронтальном ударе не сработала подушка безопасности(((( Удар был таков, что даже повело лонжероны(((
У меня тоже ни одна не сработала, ни водителя ни пассажира, я и жена беременная были пристегнуты, сбил ночью кабана этак кг под 200 на скорости около 100 в час, вся морда в мясо, лонжероны правда не повело. Сцуко, бежал он что ли от кого, я даже на тормоз не успел нажать,только рулем вильнул(((( Отделались легким испугом, хорошо в салон не залетел. Вот и доверяй теперь автовазу
Doktor Zlo вне форума  
Старый 30.09.2009, 14:01   #7
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Doktor Zlo Посмотреть сообщение
лонжероны правда не повело. отделались легким испугом. Вот и доверяй теперь автовазу
а может быть и не должны были сработать? представляете если бы на скорости сработали подушки? вы бы еще и с трассы вылетели в кювет...в инструкции по эксплуатации по-моему все доходчиво написано....
Brocker вне форума  
Старый 31.10.2009, 10:22   #8
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Doktor Zlo Посмотреть сообщение
У меня тоже ни одна не сработала, ни водителя ни пассажира, я и жена беременная были пристегнуты, сбил ночью кабана этак кг под 200 на скорости около 100 в час, вся морда в мясо, лонжероны правда не повело. Сцуко, бежал он что ли от кого, я даже на тормоз не успел нажать,только рулем вильнул(((( Отделались легким испугом, хорошо в салон не залетел. Вот и доверяй теперь автовазу
Интересно,а фото есть с разбитой мордой? Я пару недель назад скосил целое стадо (8 штук, общим весом более полутонны) на Хонде. Тоже никак среагировать не успел, только на тормоз нажал. Морда в хлам, лонжероны на месте, подушки сработали. Выбегают они перед машиной когда машина осветит фарами путь перед ними...
Marloc вне форума  
Старый 31.10.2009, 20:10   #9
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от noy Посмотреть сообщение
Ирония судьбы, но у меня подушка не сработала даже при лобовом столкновении на скорости 60+ км в час,и как это можно обьяснить? (я заехал в зад газели). У меня складывается подозрение, что либо в салоне забыли положить мне подушку, либо завод не во все машинки их устанавливает...
А газель во время удара стояла и не на сантиметр вперед не прокатилась? А то можно в газель двигающуюся со скоростью 50 км/час влететь на скорости в 80 км/час и ничего страшного не будет
Shkrek вне форума  
Старый 30.09.2009, 14:11   #10
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Walkman Посмотреть сообщение
а Вы были пристегнуты?
Brocker вне форума  
Ответ