Десяточные, это которые из двух половинок чтоли ? Всмысле одна в дверь, другая в обшивку, если да то это дерьмо полнейшее, у себя после шумки родные, верхние начали недоставать немного, поэтому недозащелкивались, поэтому верхний ряд посадил на восьмерошные ершики, держат отлично, правдо одноразовые это точно, а приоровские несколько раз снимал и ставил нормально
Ставь десятые.Мама-папа которые.(из двух половинок)красно-белые такие.У меня стоят сзади такие.Держат отлично. __________________
А точно это десятые, насколько я знаю у червонцев с завода 8 пистоны стоят, я кода шумку делал ставил калиновские, но на обшивке у мя тоже шумка и калиноские держатся на ура, а как раньше спрашивали в чем разница, калиновские с насечками а приоровские гладкие, вот они постепенно то и выскакивают, а калиновские если сели так намертво, но это с шумкой на обшивке так она толще, а без нее мне кажется калиновские будут болтаться в приоровской обшивке.
У меня тоже была проблема с клипсами. Когда первый раз снимали обивки дверей (мовилили полости) вроде пистоны не поломали. А после второго демонтажа (тонировал стекла) 5 клипс сломали, поставили "восмерочные". А они нифига не держат. На форуме кто то посоветовал от ауди (похожие на приоровские, желтого цвета), поставил, результатом доволен, держат лучше родных. Спасибо "советчику", тем более что стоят они как и приоровские, 75 коп/шт (у нас в Украине).
У меня тоже была проблема с клипсами. Когда первый раз снимали обивки дверей (мовилили полости) вроде пистоны не поломали. А после второго демонтажа (тонировал стекла) 5 клипс сломали, поставили "восмерочные". А они нифига не держат. На форуме кто то посоветовал от ауди (похожие на приоровские, желтого цвета), поставил, результатом доволен, держат лучше родных. Спасибо "советчику", тем более что стоят они как и приоровские, 75 коп/шт (у нас в Украине).
Лично покупал клипсы для Приоры на рынке - (взял три штучки, думал буду обшивку снимать - вдруг сломаю)
Во первых - родные клипсы сломать невозможно - ежели без фанатизма)))
Во вторых - клипсы с рынка были один в один как родные, отличались только слегка желтоватым оттенком пластмассы(родные очень белые)
но по существу - пластик совсем другой по качеству - встаёт намного плотнее родных и не выскакивает обратно...держит очень плотно..как и должно быть..
всем советую именно такие...и не надо запаривать со всякими другими...ауди..мерседес )))
От какой конкретно ауди не знаю. Совет прочитал здесь на форуме, тем более что он был еще подкреплен фотками этих клипс.
P S Когда покупал клипсы, на всякий случай, взял с десяток и родных. Так вот реально с ауди держат луше.