Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
я брал в автомире на перерва приехал в обед часов в шесть уже забрал из салона
брал голую никаких допов
нашёл на бампере царапину и получил в подарок зимнюю резину гудиер коврики и магнитолу вот так
Ответ: Как я покупал Приору... Как вы покупали свой автомобиль?
подскажите в каких салонах приоры сразу с ПТСкой??? хочеться сразу приехать и в этот день забрать свое авто!!! везде развод один! звонишь все есть в наличии приезжаешь уже все подругому говорят!!!
Ездили с женой выбирали Калина или Приора, на дурака подали заявку на субсидтрованый кредит трудовая, НДФЛ и т.д., получаем ответ " да без проблем, берите чо хотите в пределах списка" призадумались, ещё раз посмотрели, решили Приора-Хэчбэк цвет "снежная королева" комплектация 01-018. Стали искать где есть такая, что самое интересное приехали в Экспо-кар стоит машина говорим оформляйте по Лада-Финанс они в ответ её нет в каком-то специальном списке, уехали. Поехали в бывший Элекс-полюс на Софийской, есть даже две:biggrin: полазили, посмотрели, выбрали подписали предворительный договор купли-продажи, внесли первый взнос, отвезли документы в банк. Когда подписывал договор читал: ставка 15% процентов, половина государство половина сам, но то что я должен был переплатить по кредиту мне Автоваз дал скидку около 20т.р. Каско встало я считаю очень дорого 27т.р ( из-за маленького стажа жены) в Рениссансе, не требовали ни сигналки, ни блокиратора, так что ставил всё на стороне. ПТС не забрали чем очень удивили, тока копию взяли. На бампере тоже незначительная царапина была с них за это коврики в салон стряс:biggrin:
Цитата:
Сообщение от Ikarus
ПТС не забрали чем очень удивили, тока копию взяли.
Банк специальным письмом в ГИБДД уже занес твою машину (т.е. свой залог) в специальную базу данных обремененных обязательством автомобилей. Как погасишь кредит полностью, так аналогичным письмом в ГИБДД с нее снимут обременение и можешь продавать дальше. А до тех пор в принципе можно продать, но только по доверенности. Иначе с учета не снимут.
Цитата:
Сообщение от e061kx
Банк специальным письмом в ГИБДД уже занес твою машину (т.е. свой залог) в специальную базу данных обремененных обязательством автомобилей. Как погасишь кредит полностью, так аналогичным письмом в ГИБДД с нее снимут обременение и можешь продавать дальше. А до тех пор в принципе можно продать, но только по доверенности. Иначе с учета не снимут.