Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2009, 19:20   #1
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее
я брал в автомире на перерва приехал в обед часов в шесть уже забрал из салона
брал голую никаких допов
нашёл на бампере царапину и получил в подарок зимнюю резину гудиер коврики и магнитолу вот так
wert вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2009, 20:51   #2
Пряник71
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Пряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Как я покупал Приору... Как вы покупали свой автомобиль?

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
нашёл на бампере царапину и получил в подарок зимнюю резину гудиер коврики и магнитолу вот так
Че то многовато подарков для всего лишь одной царапины, скорее всего ты просто не все увидел
Старый 14.09.2009, 20:58   #3
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Пряник71 Посмотреть сообщение
Че то многовато подарков для всего лишь одной царапины, скорее всего ты просто не все увидел
правда одна царапина и увидел её в последний момент а так бы не видать подарков
а сначала мне предложили что они 3 рубля скинут я не согласился
wert вне форума  
Старый 15.09.2009, 15:06   #4
Skaara
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
Skaara является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSkaara является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSkaara является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSkaara является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSkaara является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSkaara является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSkaara является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSkaara является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSkaara является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSkaara является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

подскажите в каких салонах приоры сразу с ПТСкой??? хочеться сразу приехать и в этот день забрать свое авто!!! везде развод один! звонишь все есть в наличии приезжаешь уже все подругому говорят!!!
Skaara вне форума  
Старый 15.09.2009, 15:14   #5
Ikarus
Втянувшийся

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 16
Ikarus не успел проявить себя

Ездили с женой выбирали Калина или Приора, на дурака подали заявку на субсидтрованый кредит трудовая, НДФЛ и т.д., получаем ответ " да без проблем, берите чо хотите в пределах списка" призадумались, ещё раз посмотрели, решили Приора-Хэчбэк цвет "снежная королева" комплектация 01-018. Стали искать где есть такая, что самое интересное приехали в Экспо-кар стоит машина говорим оформляйте по Лада-Финанс они в ответ её нет в каком-то специальном списке, уехали. Поехали в бывший Элекс-полюс на Софийской, есть даже две:biggrin: полазили, посмотрели, выбрали подписали предворительный договор купли-продажи, внесли первый взнос, отвезли документы в банк. Когда подписывал договор читал: ставка 15% процентов, половина государство половина сам, но то что я должен был переплатить по кредиту мне Автоваз дал скидку около 20т.р. Каско встало я считаю очень дорого 27т.р ( из-за маленького стажа жены) в Рениссансе, не требовали ни сигналки, ни блокиратора, так что ставил всё на стороне. ПТС не забрали чем очень удивили, тока копию взяли. На бампере тоже незначительная царапина была с них за это коврики в салон стряс:biggrin:
Ikarus вне форума  
Старый 15.09.2009, 19:09   #6
e061kx
Гость

Вес репутации: 0
e061kx не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ikarus Посмотреть сообщение
ПТС не забрали чем очень удивили, тока копию взяли.
Банк специальным письмом в ГИБДД уже занес твою машину (т.е. свой залог) в специальную базу данных обремененных обязательством автомобилей. Как погасишь кредит полностью, так аналогичным письмом в ГИБДД с нее снимут обременение и можешь продавать дальше. А до тех пор в принципе можно продать, но только по доверенности. Иначе с учета не снимут.
e061kx вне форума  
Старый 17.09.2009, 23:34   #7
Ikarus
Втянувшийся

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 16
Ikarus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от e061kx Посмотреть сообщение
Банк специальным письмом в ГИБДД уже занес твою машину (т.е. свой залог) в специальную базу данных обремененных обязательством автомобилей. Как погасишь кредит полностью, так аналогичным письмом в ГИБДД с нее снимут обременение и можешь продавать дальше. А до тех пор в принципе можно продать, но только по доверенности. Иначе с учета не снимут.
Да подписывал бумагу в ГИБДД было дело:wink:
Ikarus вне форума  
Ответ