Vodoley, Попробуй другой способ. Все это с маркерами кропотливо и долго. Сам шаблон у тебя под руками-упор в котором прорезь под заднюю передачу. Способ простой, я его уже описывал. Включаешь 1-ю, затем откручиваешь хомут на карданчике и сдвигаешь тягу вперед выбирая лишнее расстояние. Затем проверяешь, чтобы рычаг в положении первой передачи слегка касался болтом (с пластмассовой головкой) этой самой пластины с прорезью. И затягиваешь хомут. Все передачи включаются четко-проверено мной уже на трех машинах (себе делал и знакомым на десятках).
vovan !!! Спасибо за совет. Жаль что не знал о таком способе раньше. На будущее возьму на вооружении. А описывал в этом же разделе ? Вообще то в своем сообщении, я хотел обратить внимание, что при регулировке, сдвиг привода даже на 0,5мм вокруг оси штока, может иметь большое значение. Но это сугубо мое практическое наблюдение. Всем удачи !!!
Vodoley, Попробуй другой способ. Все это с маркерами кропотливо и долго. Сам шаблон у тебя под руками-упор в котором прорезь под заднюю передачу. Способ простой, я его уже описывал. Включаешь 1-ю, затем откручиваешь хомут на карданчике и сдвигаешь тягу вперед выбирая лишнее расстояние. Затем проверяешь, чтобы рычаг в положении первой передачи слегка касался болтом (с пластмассовой головкой) этой самой пластины с прорезью. И затягиваешь хомут. Все передачи включаются четко-проверено мной уже на трех машинах (себе делал и знакомым на десятках).
просьба!!! если кто будет делать как здесь написано по возможности пофотографируйте!Vodoley спасибо за совет!
У меня такая проблема! Плохо включается 2-я передача, но только если на первой хорошо разогнаться(5-6 тыс.оборотов)...тогда её вообще не реально воткнуть(приходится еще раз выжимать сцепление). А если спокойно едешь, то нормально всё. Может у кого такое было и что можно с этим сделать?
У меня тоже так было, если на первой раскручивать до красной зоны тахометра, то вторая просто не втыкалась, а птом просто само собой прошло. Не знаю надолго ли? пробег 9500.