Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2009, 23:57   #1
mez
Новичок

Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mez не успел проявить себя
Ответ: Универсал LADA Priora

Цитата:
Сообщение от vlad400 Посмотреть сообщение
Конечно не только дедушки, мне 29 и я давно мечтал о таком кузове. При покупке 10ки в 2003 г жена не дала купить в таком кузове. Во всей европе кузов универсал считается пристижным и говорящем о достатке водителя.
При поездке на море мы сженой спали (и немного шалили) в машине при сложенных задних сиденьях (мой рост 183) и не снятой деревянной полки. Теперь жена в восторге от универсала и не жалеет, что я сменил приору седан на приору универсал.
Вчера ночью остановил гаишник на посту и так удивленно спросил "что это за машина?" когда узнал ответ очень удивился. Спросил меня почему не взял иномарку, и когда я ему перечислил все опции(у меня полный люкс) и цену в 358т.р., согласился, что за такие деньги и опции НОВОЙ иномарки не найти!
А меня с женой на мой день рождения остановили- ехал 200- сказал,что охренел,думал БМВ-а оказалось Приора седан
mez вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2009, 00:07   #2
кадр
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
кадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Универсал LADA Priora

Цитата:
Сообщение от mez Посмотреть сообщение
А меня с женой на мой день рождения остановили- ехал 200- сказал,что охренел,думал БМВ-а оказалось Приора седан
Неужто на радаре 200 было???
P.S.

При всём уважении-гонщиков не люблю,ведь они могут оказаться на моём пути..
кадр вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация