karpoa на вкус и цвет говоришь? ну человек хоть с малейшими задатками вкуса никогда не назовёт приору КРАСИВОЙ. так что не на вкус и цвет - а на ОТСУТСТВИЕ вкуса... даже этот логан ОДНОЗНАЧНО красивее приоры универсала...
karpoa на вкус и цвет говоришь? ну человек хоть с малейшими задатками вкуса никогда не назовёт приору КРАСИВОЙ. так что не на вкус и цвет - а на ОТСУТСТВИЕ вкуса... даже этот логан ОДНОЗНАЧНО красивее приоры универсала...
Я так понимаю, что спорить с Вами бесполезно....
Вероятно, Вы самый....., обдадающий безупречным вкусом, абсолютным слухом, непревзойденным чувством ритма, юмора и тд и тп.
И конечно же Ваш IQ.....
На вкус и цвет товарища нет, спорить бесполезно.
Я, в силу своей любви к кузовам типа "универсал" перед покупкой приоры много машин смотрел, больше всех понравился киа сиид вагон. Логан этот на картинке красиво смотрится, а вот "в живую" видел один раз - урод уродом (без обид это мое личное мнение))). По- моему нарушены пропорции у него, колеса маленькие, сам кузов вытянутый в длинну, смотрится как корова какая-то...
То что универсал не должен быть элегантным а только практичным...хм, не всегда же на нем только "гуано" возить, большей частью так ездить - дизайн должен нравится.
По универсалу приоры моё замечание - маловаты колеса, на 15 смотрелась бы лучше, а так задок зачотный!
А почему только дизайн? Что будет под капотом, двигатель, трансмиссия, и комплектация - очень интересно посмотреть что "в нутрях"
Отечественный автопром не балует любителей минивэнов и подобной техники. Соболь и УАЗовскую буханку сложно назвать минивэнами. Надежду ВАЗовскую на корню загробили, а ведь идея была хорошая. И как можно судить ничего нам от наших заводов не светит в этом плане :( Вот мне интересно почему так называемые заградительные пошлины заграждают и то что в России не производится? Например спортивные, представительские, минивэны, кэмперы...
Отечественный автопром не балует любителей минивэнов и подобной техники. Соболь и УАЗовскую буханку сложно назвать минивэнами. Надежду ВАЗовскую на корню загробили, а ведь идея была хорошая. И как можно судить ничего нам от наших заводов не светит в этом плане :(
У Ваз было и есть три платформы - 2101 и родственная ей 2121 и 2108. Первые две всилу своей старости для минивена не годяться. А 08 платформа имеет существенные ограничения по массе машины на ее базе. Так что у Ваза нет и небыло никакого реального задела под нормальный минивен или кроссовер... Проект С видимо похоронен окончательно. Так что только если Рено что нибуть сделает...
согласен, но в сравнении с седаном сарайка-логан гармоничнее смотрится)
я тоже так думал и шумел в логановском форуме, почему у нас логаны сарайки не продаются.
Потом увидел его вживую в соседнем дворе , походил кругами вокруг и ХОЧУ кудато пропало само.
Выглядит как такса .
Сбоку сзади не смотрится вообще, потому что корпус низкий и узкий .
распашные двери может и удобны при таком низком потолке салона. Но в целом по дизайну машинка сильно потеряла в моих глазах.