Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Я в начале Августа в Крым ездил,проехал почти по всему побережью от Евпатории до Керчи,больше всего понравился ЮБК.Азовское море в районе Керчи просто горячее было,в Черное потом залазить было в падлу, холодно.Крым мне понравился больше чем Краснодарский край.На будуший год если все будет хорошо обязательно поеду в Крым,дней на 20 минимум.
Последний раз редактировалось бармолей; 11.09.2009 в 14:11.
народ, в ваших поездках такая приблуда как навигатор пригодился? скажем так: он по-настоящему нужен в подобных поездках, или в нем нет особой необходимости?
T&B, У меня гнал вообще жёстко в краснодарском крае,когда ехал туда,до краснодарского чётко вёл,хотя раз 10 было(вы ушли с маршрута) хотя не куда даже было))))И с километражом врал,прокладывал путь одному ему известный))) и писал что осталось до места 600 а на самом деле 250 оставалось...Обратно ехал большой поток до М4 и все в основном МСК,было попроще,его тоже включал,гнал конечно ,но не особо посматривал на него иногда выручал,а вообще советую купить карту(почти на всех заправках там есть,я тока на Роснефть заправлялся сужу по ним) и если днём то он нахрен не нужен на карте всё понятно,а вот если не знакомый участок дороги брать ночью то всётаки лучше с навигатором в темноте не всегда понятно где поворачивать ,а указатели не везде...
2-негры, пляж ,Благовещенская
3-Пляж,Благовещенская,пансио нат"Малахит" РЖД.
4-п. Сукко рыцарские турниры там база МГУ
5-"забегаловки" там справа вид на море и п.Б.Утриш, маяк
Последний раз редактировалось связной; 16.09.2009 в 16:47.
Причина: добавления